Это совсем несложно. Можно даже сделать заготовки впрок (на зиму). Для начала необходимо запастись следующими продуктами: на 2,9 килограмма томатов 1,5 грамма красного молотого перца, 0,6 килограмм сладкого болгарского перца, по 1 столовой ложке соли и орегано, а также 2 столовые ложки сушеного базилика.
Как только все компоненты будут готовы, можно начинать работу: Помидоры сначала порезать на кусочки, а затем измельчить в блендере до состояния густого пюре. Перец сладкий освободить от семян и также превратить в однородную массу. Полученные смеси выложить в казан и поставить его на большой огонь. Добавить остальные ингредиенты, положенные по рецептуре. Варить массу в открытой посуде полтора часа, периодически ее помешивая. Продукт должен хорошо загустеть. Если томаты будут чересчур сочными, то времени понадобится чуть больше. Пока смесь варится, можно простерилизовать банки. Готовую массу залить в тару, плотно закупорить и поставить для остывания, перевернув вверх дном.
Такой соус будет хорошо храниться как в подвале или холодильнике, так и при обычной комнатной температуре.
https://ok.me/YYfG1 ✅ Универсальное чистящее средство содержит уникальную формулу.
...https://ok.me/2IGF1 ✅ Не платите за телевидение
...https://ok.me/pDbG1 🔥Черешня, Апельсин, Киви, Вишня, Мандарин, Гранат, Лимон, Груша
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев