Ингредиенты
Фасоль — 6 ст
Перец болгарский — 1 кг
Лук — 1 кг
Морковь — 1 кг
Помидоры — 3 кг
..............................
Маринад:
Сахар — 200 гр
Подсолнечное масло — 400 мл
Соль — 70 гр
Уксус 9% — 2-3 ст.л.
Как приготовить
Простой в приготовлении, сытный и очень вкусный салат из фасоли можно использовать как в качестве закуски, так и в качестве заправки супов и борщей.
1. Фасоль замочить на 4 часа, отварить до полуготовности.
2. Подготовить все овощи, промыть. У перца удалить плодоножку и семена. Лук очистить от шелухи, морковь почистить.
3. Помидоры пропустить через мясорубку. Лук и перец порезать средним кубиком. Морковь натереть на крупной терке.
4. Все подготовленные овощи, фасоль, специи и масло сложить и тушить на медленном огне 45-50 минут, периодически помешивая.
5. За 5 минут до готовности добавляем уксус.
6. Раскладываем горячий салат по стерилизованным банкам и сразу же закрываем. Ставим крышками вниз, укутываем до остывания.
https://ok.me/lclG1 🔮 Это не просто смартфон, а истинное воплощение технологий будущего
...https://ok.me/UcaF1 💥 Пoмимo изысканных цепoчки и браслета, кoмплект содержит крестик ручнoй работы.
...https://ok.me/eFaG1 ✅ Эффективное охлаждение двигателя
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев