Ингредиенты:
помидор 6 штук
лук репчатый 3 штуки
вода 1000 миллилитров
уксус 60 миллилитров
соль
зерна горчицы
черный перец горошек
Приготовление:
1) Опускаем зеленые помидоры на 2-3 минуты в кипящую воду. Кладем в холодную воду. Очищаем от кожицы. Нарезаем кружками. Опускаем лук на 2-3 минуты в кипящую воду. Остужаем в холодной воде. Нарезаем кольцами.
2) Готовим маринад. Доводим воду до кипения. Кладем 10 зерен горчицы, 5 горошин черного перца и соль. Снова доводим до кипения. Вливаем уксус. Снимаем с огня.
3) Выкладываем на дно банок перец и горчицу. Заполняем банки помидорами и луком. Заливаем маринадом. Пастеризуем салат при 85 градусах около 15-25 минут. Приятного аппетита!
https://ok.me/lclG1 🔮 Это не просто смартфон, а истинное воплощение технологий будущего
...https://ok.me/UcaF1 💥 Пoмимo изысканных цепoчки и браслета, кoмплект содержит крестик ручнoй работы.
...https://ok.me/eFaG1 ✅ Эффективное охлаждение двигателя
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев