Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек))))) а вкуснооооо)))
Ингредиенты: - 2 кг - капусты - 0,4 кг - моркови - 4 дольки - чеснока - можно добавить яблоко, свёклу Маринад: - 150 мл - раст.масло - 150 мл - 9 % уксуса - 100 гр. - сахара - 2 ст.л. - соли - 3 шт. - лавр.листа - 5-6 горошин - черного перца - 0,5 л - воды
Приготовление: 1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку. 2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку. 3. Утром готово! Можно кушать! https://ok.ru/group59108420747297
✔ Книга рецептов
Рецепты,советы,лайфхаки с любовью для вас ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
84K участников
Консервирование и Рецепты 2024
Собираем самые вкусные рецепты домашних заготовок в нашу кулинарную копилку!
Если на два килограмма капусты влить 150 миллионов уксуса то от кислоты желудок испортите . Попробуйте на 5-6 кг. Капусты и 3-4 маркави и воды надо брать полтора литра. И ещё на любителя в маринад добавить семян укропа щепотку.
Комментарии 79