Предыдущая публикация
Консервирование и Рецепты 2024
30 апр
Вступить
Идеальная глазурь для куличей, которая не трескается.
Данная глазурь получается белоснежная, не крошится, не трескается, не липнет и готовится без добавления сырых яиц.
Нам понадобятся:
- 1 ч. л желатина ( с горкой)
- 6 столовых ложек воды
- 1 стакан сахара.
- 1 ст.л лимонного сока
В тарелку высыпаем желатин, 2 столовые ложки воды.
Перемешиваем и отставляем до набухания.
В это время в сотейник высыпаем сахар, добавляем 4 ст.л воды.
Ставим на плиту.
С момента закипания варим 5 минут, помешивая.
Затем убираем с огня и добавляем разбухший желатин, лимонный сок.
Взбиваем миксером 5 минут.
В итоге получается пышная, белоснежная глазурь.
Глазурью на желатине покрываем остывшие куличи сразу после приготовления, т.к. она быстро застывает.
Консервирование и Рецепты 2024
Собираем самые вкусные рецепты домашних заготовок в нашу кулинарную копилку!
153K участников
Вступить
✔ Книга рецептов
Рецепты,советы,лайфхаки с любовью для вас ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
84K участников
Вступить
Комментарии
6
Светлана Свистунова
Нет комментариев
Новые комментарии
Алёна Шубина
Нет комментариев
Новые комментарии
Нина Ивановна Степанова(Макарова)
Нет комментариев
Новые комментарии
Татьяна Гришаева-Козина
Нет комментариев
Новые комментарии
Алена Ефимова (Симанина)
А у меня не получилось, смесь осталась жидкой сколько не взбивала
Нет комментариев
Новые комментарии
Тамара Алексеенко (Пожога)
ответила
Алене
Взбивать надо горячий сироп, холодный не собьется.
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Консервирование и Рецепты 2024
Лента
Темы
3 528
Фото
5 183
Видео
1
Участники
153 100
Фильтр
Все темы
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 13 мая в 17:30
Кабачки в остром соусе.
...
996 классов
Комментарии
9
95
Класс!
996
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 12 мая в 17:30
ЗИМНИЙ ГРИБНОЙ САЛАТ
...
Комментарии
4
39
Класс!
311
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 11 мая в 17:30
Помидоры "снежные"
...
Комментарии
2
27
Класс!
422
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 10 мая в 17:30
Домашние заготовки🍽🍳
...
472 класса
Комментарии
4
53
Класс!
472
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 9 мая в 17:30
ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА ЦАРЕВНА!!!
...
306 классов
Комментарии
0
32
Класс!
306
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 8 мая в 17:30
Вишневое варенье
...
Комментарии
2
35
Класс!
389
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 7 мая в 17:30
Домашние заготовки🍽🍳
...
Комментарии
0
29
Класс!
351
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 6 мая в 14:54
Салат с хрустящими баклажанами 🍆
00:24
Салат с хрустящими баклажанами 🍆
8 878 просмотров
Комментарии
0
10
Класс!
147
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 1 мая в 09:08
Кулич, который всегда получается
Очень много рецептов куличей, но я знаю один, который пеку уже 3 года, всегда получается, очень простой, и очень вкусный...
Показать еще
Показать еще
857 классов
Комментарии
8
90
Класс!
857
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 30 апреля в 13:19
👍 👍 👍
Консервирование и Рецепты 2024
Собираем самые вкусные рецепты домашних заготовок в нашу кулинарную копилку!
153K участников
Вступить
Показать еще
2 516 классов
Комментарии
30
259
Класс!
2 516
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 30 апреля в 13:10
Идеальная глазурь для куличей, которая не трескается.
Данная глазурь получается белоснежная, не крошится, не трескается, не липнет и готовится без добавления сырых яиц.
Показать еще
Показать еще
658 классов
Комментарии
6
62
Класс!
658
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 30 апреля в 13:03
Скумбрия в банке
Скумбрия 3 шт.
На 2,5 литра рассола:
Соль 6 ст/л
Сахар 2 ст/л
Перец душистый 1 ч/л
Перец горошком 1 ч/л
Лавровый лист 3шт.
Черный чай 4 пакетика
Луковая шелуха
Приготовление:
Рыбу чистим. Для маринада смешиваем луковую шелуху, пакетики черного чая, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и черный перец. Наливаем воду и варим 5 минут. Процеживаем и остужаем.
Рыбу кладем в банку, заливаем остывшим маринадом. Солим рыбу трое суток в холодильнике.
Приятного аппетита!
Показать еще
Консервирование и Рецепты 2024
Собираем самые вкусные рецепты домашних заготовок в нашу кулинарную копилку!
153K участников
Вступить
Показать еще
939 классов
Комментарии
6
106
Класс!
939
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 26 марта в 11:36
🥭 Сочное манго со своего огорода!
...
62 класса
Комментарии
2
7
Класс!
62
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 23 марта в 16:46
На заметку 📝
Консервирование и Рецепты 2024
Собираем самые вкусные рецепты домашних заготовок в нашу кулинарную копилку!
153K участников
Вступить
Показать еще
2 154 класса
Комментарии
13
270
Класс!
2 154
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 23 марта в 16:42
Что же это за фрукт такой 🤔 Кто-нибудь пробовал?
...
163 класса
Комментарии
22
5
Класс!
163
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 23 марта в 15:59
А вы уже посеяли рассаду?
...
Комментарии
7
5
Класс!
123
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 17 марта в 22:21
Красота
472 класса
Комментарии
15
16
Класс!
472
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 17 марта в 18:40
🥭 Сочное манго со своего огорода!
...
Комментарии
2
6
Класс!
63
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 17 марта в 18:35
Что делать, если затупились ножи мясорубки
Показать еще
Консервирование и Рецепты 2024
Собираем самые вкусные рецепты домашних заготовок в нашу кулинарную копилку!
153K участников
Вступить
Показать еще
648 классов
Комментарии
11
64
Класс!
648
Консервирование и Рецепты 2024
добавлена 16 марта в 11:33
1 235 классов
Комментарии
12
39
Класс!
1 235
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
3 528
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 6