Очень вкусные куриные крылья в духовке Ингредиенты: Куриные крылья - 2 кг. Зернистая горчица - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Чеснок - 4-5 зубчиков Сладкий Чили соус - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Острый перец - 0,5 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Мёд - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Приготовление:⠀ Обмазку делаем каждые 10 минут, готовим минимум 40 минут при 180°, пока не увидите нужный для себя цвет. Один раз перевернуть, чтобы цвет был равномерным с двух сторон. Под решетку лучше застелить пергамент, будет проще отмыть противень.
Баница — болгарский пирог с сыром Ингредиенты: - Йогурт без добавок - 300 г. - Яйцо - 4 шт. - Фета - 300 г. - Слив. масло - 150 г. - Тесто фило - 12 листов - Желток - 1 шт. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Йогурт взбейте с четырьмя яйцами, а после размешайте с крупно раскрошенным сыром, солью и перцем. 2. Мало растопите на водяной бане. 3. Возьмите два листа теста и смажьте маслом, сверху накройте ещё одним и снова смажьте маслом. Сверху распределите часть начинки и скатайте в рулет. 4. Рулет сложите в форме улитки и определите в застеленную пергаментом форму. 5. Таким же образом сформируйте ещё три рулета и выложите их в ту же форму, наращивая первоначальн
Трубочки с белым кремом Ингредиенты: Слоёное тесто бездрожжевое - 450 г Яичный белок - 4 шт Сок лимона - 1 ч/л Сироп: Сахар - 270 г Вода - 100 мл Приготовление на видео Приятного чаепития!
Тефтели с нежным картофелем Ингредиенты: -0.5 кг фарша -3 луковицы -100 гр риса -3 зубчика чеснока -7-8 крупных картофелин -2 морковки -1 болгарский перец -2 ст. ложки томатной пасты - соль, перец, лавровый лист - масло для жарки Разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и перец. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще пару минут. Наливаем воду и кладем почищенную картошку. Солим, перчим. Пока картофель закипает, готовим фарш. Трем 2 луковицы и чеснок. Рис замачиваем горячей водой минут на 30. У меня был 5-тиминутка, поэтому я не замачивала. Перемешиваем фарш с луком, чесноком, рисом, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Формируем тефтели и выкладываем на картошку в кипящи
Запеканка с курицей и грибами Ингредиенты: Картофель - 3-4 шт Шампиньоны - 400 г Куриное филе - 500 г Лук - 1 шт Помидоры Сыр твердый Сметана/греческий йогурт Соль, специи по вкусу Зелень Приготовление на видео Приятного аппетита!