Предыдущая публикация
Беспроигрышный вариант для идеального обеда. Самое главное — вкусный наваристый бульон, а чтобы он получится именно таким, варите мясо не менее 2 часов на медленном огне под крышкой.
📝 Вам понадобятся:
• говядина на кости – 600-700 г
• вода – 3 л
• свёкла – 2 шт
• морковь – 1 шт
• лук – 0,5-1 шт
• картофель – 2-3 шт
• капуста – 0,25 кочана
• томатная паста – 3 ч.л
• сок лимона – 2 ст.л
• зелень – по вкусу
• чеснок – 1 зубчик
• болгарский перец – по вкусу
• соль, сахар и перец – по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9