Лучшая свинина на углях - Рецепт мяса с картошкой
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
1 вариант
Шея свиная 1кг
Сухой маринад (Паприка, Тростниковый сахар, соль розовая, чеснок, черный перец, лук, экстракт дрожжей)
2 вариант
Шея свиная 1кг
Сухой маринад (Паприка, чеснок, лук, ароматическое масло, сахар тростниковый, перец черный, соль розовая, кумин)
Если делаете свой маринад, то солим из разряда 1.5% соли к весу мяса.
Запекаем при температуре 110-130С с дымом до внутренней температуры 86-88С (примерно 3-4 часа) , далее заворачиваем в фольгу или пергамент и доводим до 96-98С (примерно 1 час) и дать остыть до 60-70С
Грибной соус:
Сливки 10% 500мл
Грибной порошок 20-3
Комментарии 13
https://ozon.onelink.me/SNMZ/gb85c1yb
FORESTER Модульный шкаф с мойкой:
https://www.ozon.ru/product/forester-modulnyy-shkaf-s-moykoy-1454307591/
FORESTER Набор блюд из нержавеющей стали:
https://www.wildberries.ru/catalog/156691051/detail.aspx?utm_source=blog&utm_medium=CPM&utm_campaign=88237-id-Forester_2504
Реклама. ООО «ГРАС» ИНН 7725261115 Erid:2VtzqxdLNme