Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Курица 1шт Соль 1.5% Перец черный молотый 2г Паприка 2г Лук сушеный 5г Чеснок сушеный 5г Сахар 5г Масло подсолнечное 20г Чесночное масло (Чеснок 3 зубчика + масло подсолнечное 40г) Картофель 5-6шт крупных Масло сливочное 20г Сыр 100г Укроп 20г Колбаски 50г Соль
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Куриные крылья 1кг Соль 1.5% Перец черный дробленый 0.5% Уложить Щепу или чанки для копчения ну угли, а крылья разместить с противоположной стороны решетки. 120-130С примерно 40 минут до 72-74С внутри крыла.
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Стейк Соль Перец черный дробленый Масло подсолнечное Обжарить с двух сторон на прямом жаре до 52-55С внутри куска. Дать отдохнуть 5 минут.
Как замариновать сочный и вкусный шашлык наверняка каждый из вас уже давно для себя решил. Но что насчет способов приготовления шашлыка? Как правильно жарить шашлык? Классические шампура и квадратные куски, а может быть плоские стейки на решетке получатся быстрее или сочнее? Сейчас появилось так много аксессуаров для мангала и гриля, что порой не знаешь за что хвататься. Кажется что все тебе нужно. Но так ли это? Давайте вместе посмотрим на результат! Вам понадобится: Шея свиная 2кг Томатный сок 1л Вода 200г Лук 200г Перец черный дробленый Соль 30г Уксус яблочный 10г Паприка молотая 10г Базилик сушеный 5г
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Булочки для бургера 6шт Котлеты для бургера 6шт или фарш говяжий 800г Бекон с\к 200г Сыр сливочный 200г Соус песто 50г Сыр в нарезке чеддар/гауда 200г Томаты 200г Салат айсберг 1шт
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Шампиньоны крупные 1кг Соевый соус 70г Майонез 50г Чеснок 2 зубчика Фарш говяжий 400г Лук репчатый 1шт Петрушка 1 мал пучок Сыр 200г Соль Перец
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.