Обсуждаемые темы

Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 22:18

Пирожки на Кефире - Пышное тесто без дрожжей и заморочек

Не забудь подписаться и поставить класс

Вам понадобится:

Тесто:
Кефир 250г (теплый)
Яйцо с1 1шт
Мука 450г
Масло подсолнечное 40г
Сахар 25г
Соль 5г
Разрыхлитель 10г
Начинка:
Лук зеленый 200г
Яйцо 7шт
Рис отварной 150г
Соль
Масло для жарки
#пирожки #тесто #еда #кулинария #рецепты
  • Класс!2 351
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 21:34

Шашлык из грибов

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Шампиньоны крупные 1кг
Соевый соус 70г
Майонез 50г
Чеснок 2 зубчика
Фарш говяжий 400г
Лук репчатый 1шт
Петрушка 1 мал пучок
Сыр 200г
Соль
Перец
00:50
Шашлык из грибов
25 526 просмотров
  • Класс!535
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 20:38

Чесночная Курочка и картофель в аэрогриле

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Курица 1шт Соль 1.5% Перец черный молотый 2г Паприка 2г Лук сушеный 5г Чеснок сушеный 5г Сахар 5г Масло подсолнечное 20г Чесночное масло (Чеснок 3 зубчика + масло подсолнечное 40г) Картофель 5-6шт крупных Масло сливочное 20г Сыр 100г Укроп 20г Колбаски 50г Соль
  • Класс!123
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 14:34

Салат из Кальмаров от которого я не могу отказаться

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Кальмары 500г
Огурец 200г
Яйцо 4шт
Лук красный 100г (замариновать в уксусе, соли и сахаре)
Майонез 50г
Укроп 20г
Соль
Икра красная 50г (если праздничный вариант)
  • Класс!1 906
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий вчера в 02:38

Корейский салат

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Морковь 200г Огурец 400г Зеленый лук 1пучок Чеснок 2 зубчика Чили перец 1шт Соль Сахар Паприка сухая 5г Кориандр 5г Зира 5г Уксус 5% - 20мл Масло рапсовое 100мл
00:33
Корейский салат
13 736 просмотров
  • Класс!264
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий 9 июня в 12:05

Лучшая свинина на углях - Рецепт мяса с картошкой

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

1 вариант
Шея свиная 1кг
Сухой маринад (Паприка, Тростниковый сахар, соль розовая, чеснок, черный перец, лук, экстракт дрожжей)
2 вариант
Шея свиная 1кг
Сухой маринад (Паприка, чеснок, лук, ароматическое масло, сахар тростниковый, перец черный, соль розовая, кумин)
Если делаете свой маринад, то солим из разряда 1.5% соли к весу мяса.
Запекаем при температуре 110-130С с дымом до внутренней температуры 86-88С (примерно 3-4 часа) , далее заворачиваем в фольгу или пергамент и доводим до 96-98С (примерно 1 час) и дать остыть до 60-70С
Грибной соус:
Сливки 10% 500мл
Грибной порошок 20-30г
Жареная картошка:
Картофель 2кг
Масло подсолнечное 200г
Сухой маринад (Паприка, лук, чеснок, перец чёрный, сахар тростниковый, халапеньо, соль розовая)
  • Класс!370
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий 9 июня в 11:58

Копченые крылья на гриле

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Куриные крылья 1кг Соль 1.5% Перец черный дробленый 0.5% Уложить Щепу или чанки для копчения ну угли, а крылья разместить с противоположной стороны решетки. 120-130С примерно 40 минут до 72-74С внутри крыла.
00:17
  • Класс!146
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий 9 июня в 07:36

Вместо Шашлыка! Ребрышки в духовке - Все как вы любите!

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Ребра свиные -1,200гр. Вишня с\м или Вишневый джем  -100гр. Кетчуп 100гр. Коньяк 50г Соевый соус -3-4ст.л. Соль - 1ч.л. Чеснок сухой -1/2ч.л. Паприка сладкая -1/2ч.л. Черный перец -1/2ч.л. Корица -1/2ч.л. Сахар коричневый -2ст.л. (Можно заменить на мед) – если используете джем, то сахар не нужен Лимон – 1/2шт. Томить под фольгой 2.5 часа при 160С. Ребра выложить на чистый противень, а соус процедить в сотейник, добавить лимонный сок и выпарить в два раза. Обмазать Ребра получившейся глазурью и запечь при 200С ещё 10-15 минут.
  • Класс!8 571
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий 8 июня в 20:04

Бургер на гриле

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Булочки для бургера 6шт
Котлеты для бургера 6шт или фарш говяжий 800г
Бекон с\к 200г
Сыр сливочный 200г
Соус песто 50г
Сыр в нарезке чеддар/гауда 200г
Томаты 200г
Салат айсберг 1шт
00:45
Бургер на гриле
8 437 просмотров
  • Класс!163
Тихон Готовь и Путешествуй
последний комментарий 8 июня в 20:03

Просто Стейки на гриле

Не забудь подписаться и поставить лайк

Вам понадобится:

Стейк Соль Перец черный дробленый Масло подсолнечное Обжарить с двух сторон на прямом жаре до 52-55С внутри куска. Дать отдохнуть 5 минут.
00:37
Просто Стейки на гриле
9 387 просмотров
  • Класс!183
Показать ещё