55 комментариев
    845 классов
    48 комментариев
    1.3K класс
    2 комментария
    125 классов
    61K комментария
    400 классов
    56 комментариев
    95 классов
    16 комментариев
    148 классов
    43 комментария
    518 классов
    21 комментарий
    140 классов
    20 комментариев
    207 классов
    11 комментариев
    44 класса
Салат "Москва"!
Вкусный, простой салат с грибами, курицей и болгарским перцем, для праздничного стола. Ингредиенты: Куриная грудка - 200 г Болгарский перец - 1 шт. Шампиньоны свежие - 8 шт. Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Первое, что меня привлекло, так это состав, в нем все продукты, которые я безумно люблю, такой салат можно кушать хоть каждый день, никакой тяжести от него точно не будет, а если вы следите за своей фигурой, то просто замените майонез на натуральный йогурт или на нежирную сметану (я сделала сметана + майонез 1:1). Салат «Москва» может занять достойное место на вашем праздничном столе, рекомендую сохранить рецепт. Итак, подготовьте необходимые продукты для салата. Дл
Как пожарить котлеты по-киевски полуфабрикаты!
Чтобы сэкономить время, современные хозяйки не гнушаются покупкой полуфабрикатов в супермаркете или кулинарии. Большим спросом пользуются замороженные котлеты по-киевски. Я решила провести кулинарный эксперимент, купив котлеты-полуфабрикаты и приготовив их к ужину.
Я испробовала три разных способа приготовления замороженных котлет по-киевски.
1. Обычная жарка в замороженном виде на сковороде – не совсем удачный вариант. Котлеты сильно поджарились снаружи. Масло начало вытекать, а серединка долго оставалась холодной.
2. Запеченные в духовке полуфабрикаты получились слегка суховатыми.
3. Самый вкусный способ приготовления – предварительное обж
Как отмыть шампуры и гриль-решётку от старого жира!
Расскажем, как легко и быстро отмыть дачные шампуры и гриль-решётку от старого жира, который может испортить вкус и аромат ваших блюд. Вы узнаете, какие средства для чистки подходят для разных типов материалов, как использовать народные рецепты на основе уксуса, соды или лимона, а также какие советы и рекомендации помогут вам сохранить свои шампуры и гриль-решётку в хорошем состоянии. Следуйте нашим инструкциям, и вы сможете наслаждаться свежим и аппетитным шашлыком или стейком на природе без лишних хлопот.
Почему нужно чистить шампуры и гриль-решётку.
Шампуры и гриль-решётка являются необходимыми атрибутами любого пикника или дачного отды
Какое слово здесь зашифровано?
Результаты после участия
Силт из вишни без косточек на зиму!
Недавно открыла для себя совершенно новый способ приготовления варенья - это силт - шведское варенье.
Ягоды варятся в собственном соке непродолжительное время, минут 15-20, затем в горячую ягодную массу засыпается сахар. Вес сахара должен быть немного меньше, чем вес ягод. Быстро размешивается до полного растворения сахара и разливается в горячие стерилизованные баночки. Банки закручиваются крышками и помещаются для постепенного остывания под плед.
Ингредиенты:
Вишня (без косточек) - 600 г
Сахар - 500 г
Для приготовления шведского варенья силт из вишни без косточек на зиму понадобятся лишь два ингредиента.
Ягоды переберите, возьмите только спелые, кре
Показать ещё