Вкусный, простой салат с грибами, курицей и болгарским перцем, для праздничного стола.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 8 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Первое, что меня привлекло, так это состав, в нем все продукты, которые я безумно люблю, такой салат можно кушать хоть каждый день, никакой тяжести от него точно не будет, а если вы следите за своей фигурой, то просто замените майонез на натуральный йогурт или на нежирную сметану (я сделала сметана + майонез 1:1). Салат «Москва» может занять достойное место на вашем праздничном столе, рекомендую сохранить рецепт.
Итак, подготовьте необходимые продукты для салата.
Дл
Чтобы сэкономить время, современные хозяйки не гнушаются покупкой полуфабрикатов в супермаркете или кулинарии. Большим спросом пользуются замороженные котлеты по-киевски. Я решила провести кулинарный эксперимент, купив котлеты-полуфабрикаты и приготовив их к ужину. Я испробовала три разных способа приготовления замороженных котлет по-киевски. 1. Обычная жарка в замороженном виде на сковороде – не совсем удачный вариант. Котлеты сильно поджарились снаружи. Масло начало вытекать, а серединка долго оставалась холодной. 2. Запеченные в духовке полуфабрикаты получились слегка суховатыми. 3. Самый вкусный способ приготовления – предварительное обж
Как отмыть шампуры и гриль-решётку от старого жира!
Расскажем, как легко и быстро отмыть дачные шампуры и гриль-решётку от старого жира, который может испортить вкус и аромат ваших блюд. Вы узнаете, какие средства для чистки подходят для разных типов материалов, как использовать народные рецепты на основе уксуса, соды или лимона, а также какие советы и рекомендации помогут вам сохранить свои шампуры и гриль-решётку в хорошем состоянии. Следуйте нашим инструкциям, и вы сможете наслаждаться свежим и аппетитным шашлыком или стейком на природе без лишних хлопот. Почему нужно чистить шампуры и гриль-решётку. Шампуры и гриль-решётка являются необходимыми атрибутами любого пикника или дачного отды
Недавно открыла для себя совершенно новый способ приготовления варенья - это силт - шведское варенье. Ягоды варятся в собственном соке непродолжительное время, минут 15-20, затем в горячую ягодную массу засыпается сахар. Вес сахара должен быть немного меньше, чем вес ягод. Быстро размешивается до полного растворения сахара и разливается в горячие стерилизованные баночки. Банки закручиваются крышками и помещаются для постепенного остывания под плед. Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 600 г Сахар - 500 г Для приготовления шведского варенья силт из вишни без косточек на зиму понадобятся лишь два ингредиента. Ягоды переберите, возьмите только спелые, кре