ПП-сочники. Ингредиенты: Для теста: Ц/з мука - 200 гр Отруби - 30 гр Кефир - 250 гр Сироп топинамбур - 20 гр (или другой подсластитель) Для начинки: Творог 5% - 400 гр Яичный белок - 1 шт Сироп топинамбур - 20 гр (или другой подсластитель) Желток - 1 шт (для смазывания) Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем Раскатываем и вырезаем круги Смешиваем все ингредиенты для творожной начинки до однородной массы Выкладываем на половину круга начинку и накрываем второй половинкой Смазываем желтком Выпекаем при 190 градусах 15 минут до румяности ⠀ Приятного аппетита
Булочки с корицей. Ингредиенты: - Мука - 3 ст. - Сливочное масло - 100 г. - Молоко - 1 ст. - Корица - 20 г. - Яйцо - 1 шт. - Желток - 1 шт. - Сахар - 200 г. - Дрожжи сухие - 1 ст. л. Приготовление: 1. В ¼ стакана теплого молока добавить дрожжи, сахар, соль, 1 ст.л. муки, перемешать и оставить на 15 минут. 2. Оставшееся молоко соединить с яйцом, половиной всего сахара и растопленным сливочным маслом. Затем влить молочно-дрожжевую смесь и перемешать. 3. Постепенно добавлять муку, пока тесто не станет мягким, оставить его в чашке на 35-45 минут в теплом месте. Разделить на 2-3 части. 4. Раскатать прямоугольник 5-7 мм, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сах