Эти поджаристые бока сведут с ума каждого! Мягкие как пух пирожки на кефире. Приготовила за 20 минут
    2 комментария
    94 класса
    Маргарита Суханкина рассказала о сложностях воспитания приемных детей: "Это билет в один конец. Все люди, которые хотят усыновить ребёнка, должны это понимать. Это не магазин с бракованными товарами. Это уже единожды преданные дети, они пережили страшные моменты в детстве. Этих детей нужно принять с их характером, болезнями и всеми сложностями".
    6 комментариев
    19 классов
    Сам себе агроном
    2 комментария
    657 классов
    Густой домашний майонез, аж ложка стоит! Готовлю по этому рецепту уже 4 года! Делюсь способом.
    3 комментария
    98 классов
    Готовлю их теперь пoстоянно! Пуховые пирожки Нам понадобится: - 100 мл. тёплой воды - 1 ч. л. дрожжей - 1 ст. л. сахара - 1/2 ч. л. соли - 1 яйцо - 250 мл. тёплого кефира - 500 гр. муки + ~30 гр. - 2 ст. л. растительного масла Для начинки: - 500 гр. капусты + масло для обжаривания - 1 головка лука - 1 морковь - Соль по вкусу Для смазывания: - 1 желток - 2 ст. л. молока ⠀ Приготовление: Добавляем в тёплую воду обязательно дрожжи и сахар, ждём активации, должна появиться шапочка. После добавляем соль и яйцо, перемешиваем. Далее вливаем тёплый кефир, перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перемешиваем вилочкой, затем вливаем растительное масло и замешиваем тесто. Если сильно будет прилипать, то сверху можно разок припылить мукой. Но много не забивайте, лучше смазывать руки маслом, чтобы не приставало. Тесто должно быть очень мягким. Возвращаем в чашу, закрываем пищевой плёнкой или полотенцем и оставляем в тёплом месте подходить. Для начинки на любом масле тушим капусту с луком и морковью., даём немного остыть. Подошедшее тесто сминаем руками, можно припылить поверхность мукой. Делим на равные части, у меня получилось 14. Формируем кругляшки и оставляем под полотенцем на 10-15 минут, они должны увеличиться в объёме. Затем формируем пирожочки и уже готовые пирожочки снова оставляем под полотенцем на 15 минут, после смазываем желтком, перемешанным с молоком и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 25 минут.
    2 комментария
    46 классов
    Замечательный актёр и любимец многих девушек- Антон Хабаров. Нравится ли вам этот актёр? Какие фильмы с его участием смотрели?
    2 комментария
    41 класс
    ВКУСНЕЕ в ЖИЗНИ НЕ ЕЛА!
    1 комментарий
    26 классов
    Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
    2 комментария
    67 классов
    Простые в приготовлении и очень вкусные сырники!👍 😋
    1 комментарий
    154 класса
    Максим Аверин и Мария Куликова🤩 Нравятся актёры?😉
    1 комментарий
    16 классов
Сегодня нам исполнилось 6 месяцев.
Как правильно разводить желатин👇 👇 👇
Оладьи из крабовых палочек 🔥🔥🔥 Крабовые палочки - 300г Сыр - 100г Яйцо - 1 шт Мука - 1 -1,5 ст.л с горкой Сметана - 2 ст.л. Укроп Соль
Глафира Тарханова и Алексей Фадеев счастливы в браке уже 17 лет! За годы супружеской жизни у пары родились четверо прекрасных сыновей: Корней, Ермолай, Гордей и Никифор.
НАША КРАСАВИЦА------ЛЮДМИЛА ЧУРСИНА!
Готовлю их теперь пoстоянно! Пуховые пирожки Какие продукты нужны: - 100 мл. тёплой воды - 1 ч. л. дрожжей - 1 ст. л. сахара - 1/2 ч. л. соли - 1 яйцо - 250 мл. тёплого кефира - 500 гр. муки + ~30 гр. - 2 ст. л. растительного масла Для начинки: - 500 гр. капусты + масло для обжаривания - 1 головка лука - 1 морковь - Соль по вкусу Для смазывания: - 1 желток - 2 ст. л. молока Приготовление: Добавляем в тёплую воду обязательно дрожжи и сахар, ждём активации, должна появиться шапочка. После добавляем соль и яйцо, перемешиваем. Далее вливаем тёплый кефир, перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перемешиваем вилочкой, затем вливаем растительное масло и замешиваем те
Хрустящие и Невесомые. С ними торт получится уникальным!
Показать ещё