Актрисы Мария Порошина и Татьяна Абрамова!
А вы знали, что Татьяна и Мария подруги не только в сериале "Всегда говори всегда" , но и в жизни тоже?
Нравятся ли вам эти актрисы?
Кто смотрел сериал "Всегда говори всегда"?
11 комментариев
239 классов
Лариса Гузеева красавица и в молодости, и сейчас! Как считаете?
2 комментария
4 класса
Самое мощное масло быстро устранит боли в суставах, шее, артрит, подагру, кисты в груди, головные боли и не только!
1 комментарий
11 классов
Давным-давно я прочитал совет военного врача о том, как сохранить свои суставы в хорошем состоянии и устранить проблемы, с ними связанные.
Недавно я проверил его на себе и убедился, что этот рецепт — это на самом деле чудо!
Показать полностью…
Если у вас есть проблемы с болями в суставах, спине, ногах и шее, этот рецепт для вас!
Купите в любом магазине 150 г. любого пищевого желатина (этого хватит на полный курс лечения на 30 дней).
Вечером залейте 5 г желатина (две чайных ложечки без верха) четвертью стакана охлажденной в холодильнике воды.
Дайте раствору настояться при комнатной температуре.
Когда желатин набухнет, эта масса за ночь превратится в желе.
Утром выпейте эту смесь натощак. Если вам противен ее вкус, можете добавить в нее сок, мед, йогурт или сметану. Что угодно, лишь бы вы могли это проглотить.
Повторяйте эту процедуру 7 дней подряд. Люди, которые следуют этому рецепту, говорят, что он действительно устраняет боли в спине, ногах и позвоночнике. Через неделю они перестают их замечать!
Полный курс лечения длится один месяц. Проходить его можно не чаще, чем раз в 6 месяцев. Это проверенный способ восстановить «смазку» суставов.
Многие люди не верят, что это работает. И предпочитают вместо желатина использовать полные химии обезболивающие лекарства. Им не внушает доверия такой «примитивный» способ лечения.
Почему желатин полезен для суставов?
Желатин — это продукт животного происхождения, который получают в результате переработки соединительной ткани крупного рогатого скота — сухожилий, костей, коллагена. Поэтому он оказывает положительное влияние на состояние внутренних волокон и мелких сосудов.
Плюс ко всему, он содержит две аминокислоты: пролин и гидросипролин. Обе эффективно восстанавливают соединительную ткань организма.
И еще. Желатин стимулирует рост и объем соединительных тканей, что очень важно в случае с пораженными суставами.
Вот еще полезные свойства желатина:
Укрепляет суставы и мышцы сердца;
Улучшает обмен веществ;
Увеличивает умственные способности;
Поддерживает здоровое состояние кожи;
Придает связкам и сухожилиям эластичность;
Предотвращает развитие остеопороза и остеоартрита;
Ускоряет рост и укрепление структуры волос и ногтей;
Спасет от дисплазии.
По своему личному опыту могу сказать, что за первые 7 дней такой терапии я избавился от боли в позвоночнике и «жесткости» в шее. Их я нажил из-за того, что моя работа — сидеть за компьютером. Через месяц прошли боли в суставах и хруст в пальцах.
Информация предоставлена в ознакомительных целях.
Перед применением любых советов, рецептов или средств народной медицины, обязательно получите консультацию своего лечащего врача.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
Будьте здоровы!
5 комментариев
195 классов
«Копия мамы!» Иван Жидков показал подросшую дочку от Татьяны Арнтгольц
4 комментария
39 классов
Слоёный салатик "Печёнкин"
Отменный рецепт, проверенный временем 👍
Ингредиенты:
Куриная печень — 350 г
Огурцы маринованные — 2–4 шт.
Яйцо крупное — 4 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт. (или 2 крупных)
Майонез — 100 г
Соль — по вкусу
Масло рафинированное — для жарки лука Зелень — для украшения салата
Приготовление:
1. Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите.
2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли.
3. Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого последнего слоя, а белки натрите на крупной терке. Из части белка я сделала цветочки для украшения салата.
4. Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух.
5. Морковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке. Кусочек моркови я отложила для украшения салата.
6. Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится.
7. Приступаем с сборке салата. Первый слой — куриная печень и майонезная сеточка.
8. Далее — слой жареного лука.
9. Далее — слой огурчиков.
10. Далее — белковый слой и майонезная сеточка.
11. Далее — морковный слой и майонезная сеточка.
12. Последний слой — тертые желтки.
13. Украсьте салат по вкусу, дайте ему постоять минут 10–15, а после подайте к столу.
1 комментарий
4 класса
Потрясающая певица и просто красавица Лариса Долина. А вам как?
26 комментариев
28 классов
Александр Дьяченко, кому из вас нравится актер?
3 комментария
11 классов
74-летняя София Ротару вместе с 62-летней сестрой Аурикой! Шикарно выглядят для своего возраста, согласны?
11 комментариев
49 классов
Глафира Тарханова и Алексей Фадеев счастливы в браке уже 17 лет! За годы супружеской жизни у пары родились четверо прекрасных сыновей: Корней, Ермолай, Гордей и Никифор.
Самый любимый рецепт фитоняшек)
И это понятно)
Легко, просто, без заморочек, сочно и очень вкусно
Попробуете ?
так можно приготовить целую курицу, предварительно разрезать ее по грудке и расплющить
в кефирную смесь можно добавить свои любимые специи
Продукты:
3 больших куриных филе
500 мл кефира
3-5 зуб чеснока
соль, перец
пучок укропа
Приготовление:
большое филе отделить от малого, чеснок очистить пропустить через пресс, укроп нашинковать
в форму для запекания выложить куриное филе
кефир смешать с солью, перцем, чесноком, укропом
залить кефирной смесью курицу, немного подвигать филе чтобы масса проникла и под него. Оставить мариноваться от 30 мин до 2-х час
Пpaвила ферментации Ивaн-чая.
Собpaнные листья плотно накладываем в банки, ставим на солнце на 3 дня, выклaдываем в таз и очень хорошо мнем руками до сока. Можно перекрутить на мясорубке, тогда получится гранулированный чай. Прикрываем полотенцем и держим ночь , потом раскладываем сохнуть, 2-3 дня и чай готов, запах компота на весь дом..... Делайте!
САЛАТ "СЕРДЦЕ" - вкуснятина!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 грамм;
Свекла - 1 шт;
Огурец маринованный - 150 грамм;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Сыр твердый - 100 грамм;
Майонез - по вкусу;
Зерна граната для украшения.
Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.Далее слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока
-1 слой:
куриная печень - 350г;
морковь - 1шт;
лук - 1шт;
раст. масло;
соль и перец
-2 слой:
яйца - 3шт;
зелёный лук;
сметана - 2 ст.л;
соль
-3 слой:
шампиньоны - 350г;
лук - 1шт;
раст. масло;
твёрдый сыр - 50г;
соль Тесто размораживаем, раскатываем и вырезаем круги по 18см диаметром. Выпекаем при 200’С до золотистой корочки.
Готовим начинки:
1.Обжариваем печень на масле, предварительно очистив ее от жилок. После добавляем к ней нарезанный лук и морковь натертую на терке, солим и обжариваем все вместе.
Измельчаем все в блендере.
2.Варим яйца, натираем после их на крупной тёрке, добавляем к ним нарезанный зелёный лук, соль, сметану и перемешиваем.
3.Обжариваем на растительном масле нареза