Актрисы Мария Порошина и Татьяна Абрамова! А вы знали, что Татьяна и Мария подруги не только в сериале "Всегда говори всегда" , но и в жизни тоже? Нравятся ли вам эти актрисы? Кто смотрел сериал "Всегда говори всегда"?
    11 комментариев
    239 классов
    Лариса Гузеева красавица и в молодости, и сейчас! Как считаете?
    2 комментария
    4 класса
    Самое мощное масло быстро устранит боли в суставах, шее, артрит, подагру, кисты в груди, головные боли и не только!
    1 комментарий
    11 классов
    Давным-давно я прочитал совет военного врача о том, как сохранить свои суставы в хорошем состоянии и устранить проблемы, с ними связанные. Недавно я проверил его на себе и убедился, что этот рецепт — это на самом деле чудо! Показать полностью… Если у вас есть проблемы с болями в суставах, спине, ногах и шее, этот рецепт для вас! Купите в любом магазине 150 г. любого пищевого желатина (этого хватит на полный курс лечения на 30 дней). Вечером залейте 5 г желатина (две чайных ложечки без верха) четвертью стакана охлажденной в холодильнике воды. Дайте раствору настояться при комнатной температуре. Когда желатин набухнет, эта масса за ночь превратится в желе. Утром выпейте эту смесь натощак. Если вам противен ее вкус, можете добавить в нее сок, мед, йогурт или сметану. Что угодно, лишь бы вы могли это проглотить. Повторяйте эту процедуру 7 дней подряд. Люди, которые следуют этому рецепту, говорят, что он действительно устраняет боли в спине, ногах и позвоночнике. Через неделю они перестают их замечать! Полный курс лечения длится один месяц. Проходить его можно не чаще, чем раз в 6 месяцев. Это проверенный способ восстановить «смазку» суставов. Многие люди не верят, что это работает. И предпочитают вместо желатина использовать полные химии обезболивающие лекарства. Им не внушает доверия такой «примитивный» способ лечения. Почему желатин полезен для суставов? Желатин — это продукт животного происхождения, который получают в результате переработки соединительной ткани крупного рогатого скота — сухожилий, костей, коллагена. Поэтому он оказывает положительное влияние на состояние внутренних волокон и мелких сосудов. Плюс ко всему, он содержит две аминокислоты: пролин и гидросипролин. Обе эффективно восстанавливают соединительную ткань организма. И еще. Желатин стимулирует рост и объем соединительных тканей, что очень важно в случае с пораженными суставами. Вот еще полезные свойства желатина: Укрепляет суставы и мышцы сердца; Улучшает обмен веществ; Увеличивает умственные способности; Поддерживает здоровое состояние кожи; Придает связкам и сухожилиям эластичность; Предотвращает развитие остеопороза и остеоартрита; Ускоряет рост и укрепление структуры волос и ногтей; Спасет от дисплазии. По своему личному опыту могу сказать, что за первые 7 дней такой терапии я избавился от боли в позвоночнике и «жесткости» в шее. Их я нажил из-за того, что моя работа — сидеть за компьютером. Через месяц прошли боли в суставах и хруст в пальцах. Информация предоставлена в ознакомительных целях. Перед применением любых советов, рецептов или средств народной медицины, обязательно получите консультацию своего лечащего врача. САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ! Будьте здоровы!
    5 комментариев
    195 классов
    «Копия мамы!» Иван Жидков показал подросшую дочку от Татьяны Арнтгольц
    4 комментария
    39 классов
    Слоёный салатик "Печёнкин" Отменный рецепт, проверенный временем 👍 Ингредиенты: Куриная печень — 350 г Огурцы маринованные — 2–4 шт. Яйцо крупное — 4 шт. Морковь — 4 шт. Лук — 4 шт. (или 2 крупных) Майонез — 100 г Соль — по вкусу Масло рафинированное — для жарки лука Зелень — для украшения салата Приготовление: 1. Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите. 2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. 3. Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого последнего слоя, а белки натрите на крупной терке. Из части белка я сделала цветочки для украшения салата. 4. Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух. 5. Морковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке. Кусочек моркови я отложила для украшения салата. 6. Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится. 7. Приступаем с сборке салата. Первый слой — куриная печень и майонезная сеточка. 8. Далее — слой жареного лука. 9. Далее — слой огурчиков. 10. Далее — белковый слой и майонезная сеточка. 11. Далее — морковный слой и майонезная сеточка. 12. Последний слой — тертые желтки. 13. Украсьте салат по вкусу, дайте ему постоять минут 10–15, а после подайте к столу.
    1 комментарий
    4 класса
    Потрясающая певица и просто красавица Лариса Долина. А вам как?
    26 комментариев
    28 классов
    Александр Дьяченко, кому из вас нравится актер?
    3 комментария
    11 классов
    74-летняя София Ротару вместе с 62-летней сестрой Аурикой! Шикарно выглядят для своего возраста, согласны?
    11 комментариев
    49 классов
    Глафира Тарханова и Алексей Фадеев счастливы в браке уже 17 лет! За годы супружеской жизни у пары родились четверо прекрасных сыновей: Корней, Ермолай, Гордей и Никифор.
    23 комментария
    293 класса
Самый любимый рецепт фитоняшек) И это понятно) Легко, просто, без заморочек, сочно и очень вкусно 👌 Попробуете ? 🔸так можно приготовить целую курицу, предварительно разрезать ее по грудке и расплющить 🔸 в кефирную смесь можно добавить свои любимые специи ➡ Продукты: ✔3 больших куриных филе ✔ 500 мл кефира ✔ 3-5 зуб чеснока ✔ соль, перец ✔ пучок укропа ➡ Приготовление: ▪большое филе отделить от малого, чеснок очистить пропустить через пресс, укроп нашинковать ▪в форму для запекания выложить куриное филе ▪кефир смешать с солью, перцем, чесноком, укропом ▪залить кефирной смесью курицу, немного подвигать филе чтобы масса проникла и под него. Оставить мариноваться от 30 мин до 2-х час
shefvkusnov

Шеф Вкуснов

Очаровательная актриса театра и кино Карина Разумовская. Вам нравится актриса?
shefvkusnov

Шеф Вкуснов

Пpaвила ферментации Ивaн-чая. Собpaнные листья плотно накладываем в банки, ставим на солнце на 3 дня, выклaдываем в таз и очень хорошо мнем руками до сока. Можно перекрутить на мясорубке, тогда получится гранулированный чай. Прикрываем полотенцем и держим ночь , потом раскладываем сохнуть, 2-3 дня и чай готов, запах компота на весь дом..... Делайте!
shefvkusnov

Шеф Вкуснов

01:00
Лазанья!
36 просмотров
Ингредиенты: Оливковое масло Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Говяжий фарш - 400 г Помидоры - 400 г Соль - 0,5 ч.л. Черный перец - 0,5 ч.л. Базилик - 1 ч.л. Соус: Сливочное масло - 50 г Мука - 40 г Молоко - 400 мл Соль - 0,5 ч.л. Мускатный орех - щепотка Листья для лазаньи Моцарелла - 200 г
shefvkusnov

Шеф Вкуснов

Полина Максимова и Роман Маякин поженились!
shefvkusnov

Шеф Вкуснов

Полина Максимова и Роман Маякин поженились!
shefvkusnov

Шеф Вкуснов

Чего не хватает на столе? Что бы Вы добавили?
shefvkusnov

Шеф Вкуснов

Стас Костюшкин с семьёй
shefvkusnov

Шеф Вкуснов

САЛАТ "СЕРДЦЕ" - вкуснятина! Ингредиенты: Куриная грудка - 250 грамм; Свекла - 1 шт; Огурец маринованный - 150 грамм; Лук фиолетовый - 1 шт; Сыр твердый - 100 грамм; Майонез - по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.Далее слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока
shefvkusnov

Шеф Вкуснов

00:53
Закусочный торт!
125 просмотров
-1 слой: куриная печень - 350г; морковь - 1шт; лук - 1шт; раст. масло; соль и перец -2 слой: яйца - 3шт; зелёный лук; сметана - 2 ст.л; соль -3 слой: шампиньоны - 350г; лук - 1шт; раст. масло; твёрдый сыр - 50г; соль Тесто размораживаем, раскатываем и вырезаем круги по 18см диаметром. Выпекаем при 200’С до золотистой корочки. Готовим начинки: 1.Обжариваем печень на масле, предварительно очистив ее от жилок. После добавляем к ней нарезанный лук и морковь натертую на терке, солим и обжариваем все вместе. Измельчаем все в блендере. 2.Варим яйца, натираем после их на крупной тёрке, добавляем к ним нарезанный зелёный лук, соль, сметану и перемешиваем. 3.Обжариваем на растительном масле нареза
Показать ещё