КАША РИСОВАЯ С ЯБЛОКОМ Ингредиенты 2 стакана Рисовой каши "Тигр" Myllyn Paras 4 ч. л. сахара 1 стакан изюма 4 небольших яблока 4 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. лимонного сока корица, соль – по вкусу Способ приготовления Яблоки очистите, удалите сердцевину, мелко нарежьте и смешайте с лимонным соком и сахаром. Промытый изюм залейте кипятком и оставьте на 10 минут для разбухания. Слейте воду с изюма, обсушите и смешайте с яблоками. Затем добавьте корицу и снова перемешайте. Отварите 2 стакана рисовых хлопьев Myllyn Paras в литре воды. Треть рисовой каши выложите на дно формы для запекания, разровняйте. Затем выложите слой яблочной начинки - половину. Сверху еще один слой каши. Снова слой
Пшеничный хлеб с овсяными отрубями рецепт Людмилы Бахаревой Эксперименты - наше все... В этом рецепте ржаную заварку с солодом заменила на заварку из овсяных отрубей. Получилос
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.