Не дай, Господь, услышать в своей жизни,
Что все напрасно было для души...
Не дай Господь, чтобы дела и мысли
Вдруг оказались легче пустоты...
Не дай, Господь, чтобы долины, горы
Мы просто и бессмысленно прошли...
Не дай, Господь, чтоб плоть была опорой,
Не дай нам без Тебя покой найти...
Помилуй, Господи, сердца и души,
Дай нам способность точно различать,
Открой, Господь, нам взгляд и уши
Увидеть, где Господь, где жизни враг...
Не дай, Господь, быть лестью увлечённой,
Чтоб через слёзы не увидеть ложь...
Не допусти мне стать актёром одаренным,
От этой мысли выступает дрожь...
Дай мне, Господь, быть искренной и честной,
И не взирать на то, что много ран...
Пусть даже, если труд здесь буд
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Сохраняйте !
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 ч