Слойки с яблоками ✏Ингредиенты: 1 банка спрайта 2 упаковки слоеного теста 2 яблока 1 стакан сахара 300 г сливочного масла Ванилин Корица ✏Приготовление: 1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками. 2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока. 3. Свернуть рулетиком. 4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин. 5. Залить им слойки. 6. Добавить спрайт, посыпать корицей. 7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут. Наши слойки готовы. Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! 😉
Бананы с творогом и йогуртом ✏Ингредиенты: 5 шт. бананов 200г нежирного творога 100г йогурта 20г меда 1 яйцо ✏Приготовление: 1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма. 2..Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью. 3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 - 30 мин. Приятного аппетита! 😉
Косичка к чаю ✏Ингредиенты: Тесто: 3.5 стакана (500 гр) муки 1 ст л сухих дрожжей (или 25 гр свежих) 1/2 стакана (100 гр) сахара 100 гр сливочного масла 2/3 стакана (160 мл) теплого молока 2 яйца среднего размера 1/2 ч л соли Начинка: 3 плитки шоколада (В оригинале молочного, но мы-то с вами знаем, что надо брать только горький, да? Причем лучше всего с орехами) 1 вариант: 1.5 банана + горсть измельченных грецких орехов 2 вариант: 250 гр халвы (у меня была в батончиках) ✏Приготовление: 1. Смешать в стационарном миксере просеянную муку с дрожжами. 2. Добавить сахар и яйца. 3. Согреть молоко с маслом около минуты в микро и добавить к мучной смеси. 4. Месить тесто в миксере
ПИРОГ С КРЕМОМ И АБРИКОСАМИ🥭 Ингредиенты форма 24 см Тесто: 50г мягкого слив. масла 2 ст. л сахара 200г муки 1 ч л разрыхлителя 100мл молока Крем: 200г натур йогурта 200г сметаны Цедра пол лимона 3 сто ложки сахара 1 ст л кукуруз крахмала 400г абрикосов Штрейзель: 75г слив масла 50гр сахара 100г муки 1 пакетик ванил. сахара Приготовление Взбить масло и сахар, смешать муку с разрыхлителем, вмешать поочередно с молоком в масляную смесь. Смажьте форму для пирога и равномерно распределите тесто, образуя небольшие бортики. Смешайте ингредиенты для крема до однородного кремообразного состояния. Абрикосы вымыть, разрезать пополам. Нанесите крем на нижнюю часть пирога, поверх распределите абрикос
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ 3 способа: 1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будет
Завтрак для настоящих мужчин Ингредиенты: 4 яйца 1 стебелёк зелёного лука 2 веточки укропа 1 сосиска (кусочек колбасы, бекона, мяса - на Ваш выбор) 2 кусочка хлеба оливковое масло 1 помидор черри соль, перец Приготовление: Взять белый хлеб (батон), отрезать 2-2,5 см толщиной, вынуть серединку. Сосиску (ну или что Вы там решили из мясного) нарезать кубиком. Измельчить лук и укроп. Оторвать 2 кусочка фольги - так, чтоб поместился хлеб. Духовку на 180*С. Приступаем к сборке:) Кусочек фольги смазать оливковым маслом, уложить на него хлеб. Сделать из фольги "кораблик", стенки которого плотно прилегают к хлебу, но не по всей высоте, а чуть ниже середины (жаль фото не сделала:(. Вбиваем одно
Рулетики с красной рыбой Ингредиенты: - 2 тонких армянских лаваша - кусок красной рыбы - семга, форель... - 2 свежих огурца - листья салата - сыр мягкий "янтарь" - укроп Разложить лаваш, смазать его смачно мягким сливочным сыром, выложить тонко нарезаную красную рыбу, огурец тонкими ломтиками, накрыть сверху листьями салата и плотно свернуть в рулет. Прижмите рулет с одной стороны, чтобы было удобно его порезать. Теперь возьмите очень острый нож и порежьте рулет на порционные кусочки. Выложите рулетики на красивое блюдо, украсив листями салата и укропом. Замечательно красиво и вкусно - не оторваться Приятного аппетита! 😉
Картофельные драники с колбасой Ингредиенты: картофель – 10 шт. колбаса вареная – 250 г лук репчатый – 2 шт. чеснок – 3 зуб. масло оливковое – 5 ст. л. мука пшеничная – 2 ст. л. соль по вкусу соус – 200 г Приготовление: 1. Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками. Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко). 2. Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку. 3. К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте. 4. Жарьте ваши картофельные оладьи (драники, деруны) на х
Оладушки с яблоком Ингредиенты: 500 мл кефира жирного + 1 ч.л. соды, сахар, щепотка соли - перемешать и оставить на 5 минут Приготовление: Добавить муку, чтобы тесто было густым На сковороду с раст. маслом выложить ложкой тесто, придать форму, уложить дольки яблока. Обжарить с двух сторон (масла не жалеть) Яблоко заранее сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнели Вкуснота! Приятного аппетита!
Показать ещё