МУЖ ЗАЦЕЛУЕТ ВАС ЗА ЭТУ ВКУСНЯТИНУ !!! ========================================= Драники с ветчиной, сыром и зеленью Ингредиенты: -картофель - 6 шт. -луковица - 1 шт. -ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр. -сыр твёрдый - 200 гр. -яйца - 2 шт. -укроп -мука - 4 ст.л. -соль -перец -масло растительное Приготовление: 1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке. 2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. 3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки. 4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
ХАНУМ просто объеденье! Обязательно приготовьте! ✍️Берём: ✅Для теста: ➕1 яйцо ➕50 - 100 мл воды ➕1-2 столовые ложки масла растительного ➕муки сколько возьмет тесто ✅Для начинки: ➕фарш ➕2 моркови ➕2 головки лука ➕соль ➕перец 🧑‍🍳Рецепт: Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупной тёрке натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. Сворачиваем всё в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке). В воду добавляем лавровый
Крем-брюле ✍Понадобится ➕Сливки 20% - 2 стакана ➕Сахар - 14 ст. ложек ➕Стручок ванили - 1 шт. ➕Желтки куриные - 4 шт. ➕Ванильный экстракт - 0.5 ч.л. ➕Соль - щепотка 👨‍🍳Рецепт: 1. В сотейник налейте сливки, добавьте 4 столовые ложки сахара, ваниль, соль. Варите до закипания. Сразу после закипания уберите сотейник с огня и оставьте на 15 минут. 2. К желткам добавьте 6 столовых ложек сахара и взбейте венчиком. 3. Перемешивайте желтки и влейте горячие сливки, а затем добавьте ванильный экстракт. 4. Распределите приготовленную смесь по пиалам. 5. Возьмите форму или глубокий противень, простелите пергаментом и поставьте пиалы. 6. Наполните кипятком примерно на 1/3 формы. 7. Запека
Бутерброды со свёклой и сельдью ✍️Понадобится: ➕отварная свёкла — 300 г; ➕филе сельди — 300 г; ➕йогурт — 70 г; ➕чеснок — 2 зубчика; ➕ржаной хлеб; ➕укроп или кукуруза — для декора. 🧑‍🍳Приготовление: Свёклу натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Ингредиенты поместить в глубокую миску, перемешать с йогуртом. Хлеб нарезать на порционные кусочки. Нанести начинку. Сверху положить кусочек сельди. Украсить зеленью и кукурузой. Приятного аппетита!
Интереcный cпocoб пригoтoвить cытнoe блюдo из пpocтeйших пpoдуктoв, кoтopыe нe тpeбуют предварительной подготовки.
01:02
Бухлаваш
386 просмотров
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ 👍😋 💥Овощные котлетки станут прекрасным блюдом для тех, кто не ест мясо, придерживается здорового питания или просто хочет разнообразить свой рацион. Ингредиенты: Морковь - 2 шт. Картофель - 4 шт. Капуста цветная - 300 гр. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубца Яйцо - 1 шт. Мука (пшеничная или любая другая) - 1-2 ст. л. Соль - по вкусу Пряности - щепотка Панировочные сухари - 5 ст. л. Приготовление: 1.Морковь моем и отвариваем до готовности вместе со шкуркой. После того, как морковь будет готова, кожуру снимаем и натираем на мелкой терке. 2.Вымытый картофель мы также готовим в мундире. По истечении его приготовления снимаем шкурку и разминаем. 3.Цветную капусту или,
Сырные булочки Ингредиенты: Сыр, любой твердый 100 г Мука примерно 2 ст Сметана или сливки 250 мл Соль щепотка Сахар 1 ч.л Масло сливочное 50 г Разрыхлитель 1 ст.л Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу Приготовление: 1)Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками). 2)Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки. 3)Тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырежьте кружочки. 4)Выложите полученные изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Курица в медовом соусе ✍️Понадобится: ➕Куриное филе 2-3 шт ➕Соевый соус - 3 ст ложки ➕Мёд - 3 ст ложки ➕Чеснок - 1 зубчик ➕Оливковое масло - для жарки 🧑‍🍳Рецепт: 1. Сделать соус: смешать соевый соус, мёд и чеснок. 2. Помыть и нарезать мясо. 3. На разогретом масле обжарить кусочки филе. 4. Уменьшить огонь и добавить соус. Помешивайте курицу, чтобы соус не начал пригорать. Готово! Приятного аппетита!
Показать ещё