Это не пельмени .Мясо через тесто должно светиться .Пельмени должны быть такие,чтобы один ел ,а рука за другим тянулась.Вкусные ,сочные .А здесь тесто устанешь жевать .
Лариса ,я с вами согласна.....не нра́вится , гуляй мимо....так нет...нужно ведь внести свою ложку дёгтя , в бочку с мёдом !! А я поддержу этот рецепт , просто взять и запечь эти пельмешки. И можно смело идти на пикник , хороший перекус. Бабоньки...хозяюшка дорогие , в каждом из вас есть прекрасный повар , кулинар ,кондитер... Так давайте жить дружно и уважать друг друга..... Да , кто недоволен ,про́молчите.
Это самый простой рецепт песочного теста, на основе которого я пеку большинство выпечки.
Продукты: - Мука— 300 гр - Масло сливочное — 150 гр - Яичный желток — 2 шт - Соль — щепотка - Вода — 6 ст. ложек Для сладкой выпечки добавьте 4 ст. ложки сахара Приготовление: 1. Смешайте муку и щепотку соли. Добавьте холодное масло и порубите ножом, руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. 2. Добавьте желток и 4 столовые ложки ледяной воды. Вымешайте до однородности, при необходимости добавьте еще воду . 3. Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут. 4. Наше песочное тесто готово к выпеканию. Можете печь из него печенья, пироги с ра
Съедается очень быстро с блинчиками, сладкими бутербродами или просто с чаем.
Ингредиенты: - Крыжовник 2,5 кг - Вода 500 мл - Сахар 2 кг Приготовление: Для приготовления желе нам понадобится спелый или даже переспелый крыжовник. Нам нужно будет получить из ягоды сок, а с зеленоватыми ягодками работать сложно. Итак, крыжовник нужно промыть, очистить от всех хвостиков с каждой стороны, а после хорошо помять. Можно использовать для этого деревянную толкушку. Заливаем подготовленные ягоды водой и ставим на огонь. Варим крыжовник минут пятнадцать. За это время годки должны изменить свой цвет. Размягченный крыжовник удобно перетирать через сито. Эту процедур
Перец болгарский маринованный по особенному рецепту!
Простая в исполнении и очень вкусная заготовка. Если хотите иметь в запасе безупречную добавку к любым гарнирам, советую сделать на зиму пикантный и сочный маринованный перец!
Важная летняя домашняя работа – заготовка болгарского перца на суровую зиму, от которого все пальчики оближут! Гарантирую, что этот сладкий болгарский консервированный перец будет постоянным гостем на вашем семейном столе. Универсальные закуски на зиму – существенная экономия семейных финансов в холода! Ингредиенты на рецепт маринованного перца: - Вода 1 литр - Масло растительное 200 мл.л. - Уксус 9% 150 мл.л. - Соль 2 ст.л. - Сахар 250 гр - Перец 3 кг очищенный
Рыба по этому рецепту получается потрясающе вкусная, сочная, нежная и очень быстро готовится.
1. У рыбы (около 1 кг) удаляем кости, шкурку можно оставить. Разрезаем на порционные кусочки. По желанию, кости тоже можно не удалять, просто порезать рыбу на стейки. 2. В миске смешиваем 1 ст. кефира, 5 ст. л. соевого соуса, соль и специи для рыбы. В этот маринад опускаем кусочки рыбы, чтобы они были полностью покрыты. Оставляем на 20 минут. 3. Одну луковицу режем полукольцами, чеснок режем тонкими слайсами. Обжариваем на растительном масле до прозрачности лука. 4. Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него рыбу вместе с маринадом. Сверху выкладывае
Комментарии 119
А я поддержу этот рецепт , просто взять и запечь эти пельмешки.
И можно смело идти на пикник , хороший перекус.
Бабоньки...хозяюшка дорогие , в каждом из вас есть прекрасный повар , кулинар ,кондитер...
Так давайте жить дружно и уважать друг друга.....
Да , кто недоволен ,про́молчите.