ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА: 450 г куриного филе
300 г огурцов
2 зубчика чеснока
1 зеленое яблоко
пару веточек укропа и петрушки
1 ст. л. соевого соуса
сахар и соль по вкусу
1 ст. л. растительного масла для жарки
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ: 70 г натурального йогурта
1 ст. ложка горчицы
1 ст. л. оливкового масла
зубчик чеснока
соль и перец по вкусу
1 ч. л. лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Нарежь куриное филе небольшим кусочками.
2. Пропусти чеснок через пресс. Нарежь кружочками очищенное яблоко, огурцы и редис.
3. Мелко нарежь укроп и петрушку.
4. Обжаривай кусочки филе до подрумянивания на разогретой сковороде.
5. Как правильно приготовить филе курицы для салата, мы подробно разбирались в одной из наших статей.
6. Влей в сковороду соевый соус и обжаривай филе еще 2–3 минуты, постоянно помешивая. Переложи куриное филе со сковороды на тарелку и охлади.
7. Приготовь заправку. Для этого смешай все ее жидкие ингредиенты, пропущенный через пресс чеснок и горчицу.
8. Соедини компоненты салата: куриное филе, редис, огурцы, чеснок, зелень.
9. Влей заправку. Добавь сахара и соли. Отправь салат на 15–20 минут в холодильник, чтобы он настоялся.
Приятного аппетита!
САЛАТ С РЕДИСОМ, ПОМИДОРАМИ И ЧЕРЕМШОЙ
Комментарии 1