Ингредиенты: - курица (любые части) - 500-700 г - картофель - 3-4 шт. (средн.) - красная чечевица - 0.5 стакана - лук -1 шт. - морковь - 1 шт. - чеснок - 3-4 зубчика - сладкий перец - 1 шт. - свежий укроп - небольш. пучок - соль по вкусу. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Привет друзья! Хочу поделиться рецептом вкусного, сытного, наваристого супа на обед. Первым делом, отвариваю куриный бульон. Использую бедра и голени. Первую воду после закипания сливаю, затем заливаю чистой водой и варю до готовности (примерно 40 минут). Затем курицу перекладываю в тарелку. В кипящий бульон всыпаю булгур. Варю до готовности - 15-20 минут. А пока булгур варится готовлю овощи. Лук нарезаю некрупно и обжариваю до слегка золотистого цвета. Морковь нарезаю мелким кубиком, перекладываю к луку и обжариваю 2-3 минуты. Стебли сельдерея нарезаю также небольшим кубиком, перекладываю к овощам и обжариваю ещё 2 минуты
Чтобы не происходило вокруг, а супчик всегда дома должен быть, особенно когда возвращаешься после гуляночки😄 Ингредиенты: • 500-600 грамм куриной голени • примерно 2,5 литра воды •30-40 грамм риса •1 столовая ложка сливочного масла •1 небольшая луковица •1 морковь •1 столовая ложка томатной пасты •1 чайная ложка соли •перец, лавровый лист по вкусу Для подачи: Сметана и зелень 1. Куриные ножки отвариваем в воде, примерно 25-30 минут. Готовые ножки достать, убрать все косточки, мясо не сильно мелко порубить. 2.Рис залить водой, чтобы на 1 см воды было больше, чем риса, и убрать в сторону. 3.Морковь нарезать на небольшие кусочки, мелко нарезать лук, обжарить овощи на кусо