1. Ребрышки в кисло-сладком соусе Ингредиенты: - 500 г свиных ребер - 2 ст. л. соевого соуса - 1 ст. л. меда - 4 ст. л. кетчупа - 3 ст. л. растительного масла - 0,5 ч. л. молотого имбиря - 0,25 ч.л. перца чили - соль по вкусу Приготовление: 1. Нарезать ребра на порционные кусочки. 2. В миске смешать соевый соус, мед, кетчуп, растительное масло, имбирь и перец чили. Добавить соль по вкусу. 3. Залить ребрышки маринадом и оставить на 2 часа. 4. Разогреть духовку до 200 градусов. 5. Выложить ребрышки на противень и запекать в духовке 20 минут. 6. Перевернуть ребрышки и запекать еще 20-25 минут до готовности. 7. Готовые ребрышки выложить н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.