Такую окрошку вы точно не ели! Предлагаю вам рецепт необычной окрошки, который мы готовим все лето, когда все чаще и чаще хочется освежиться или съесть что-нибудь легкое. Сегодня я приготовила для вас рецепт окрошки. Окрошка - самый лучший летний суп! Это окрошка на воде, на правильность я не претендую, просто делюсь тем, как готовлю я. Рецепт: Колбаса докторская Картофель отварной Зелень: укроп и зеленый лук. Яйца варёные-4шт. Огурец свежий Редис Соль по вкусу. Сметана Майонез Горчица Черный молотый перец-щепотка. Сок лимона Вода кипяченая охлаждённая
Особенный способ приготовления свеклы делает этот суп очень насыщенным и красивым! Обещают, что это лето будет жарким, уже сейчас у меня за окном +28 градусов, а холодные супчики очень освежают. Я очень люблю готовить летом холодные супы. Этот рецепт свекольника от моего друга, он собирал компанию и приготовил на всех целую кастрюлю.
Такой окрошки ты точно ещё не пробовал(а) Понадобятся следующие продукты: Лук(перо) пучок Зелень укропа пучок Картофель вареный 3 шт Яйца вареные 5 шт Длинные огурцы 3шт Редис 200гр Креветки вареные 200гр Соль 1 ст.л. Уксус 9% 5-6 ст.л 2 л. Холодной воды Сметана 500 гр т.л. Уксус 9% 5-6 ст.л 2 л. Холодной воды Сметана 500 гр
Поэтому я решил приготовить основу которая подойдёт почти всем. Ну а чем ее заправлять (минералка, квас, кисломолочка или бульон) решать уже вам. ⚠️Самое главное! Давайте не забывать что о вкусах не спорят. И если кто-то готовит окрошку (да и любое другое блюдо) не так как привыкли вы, то не стоит злиться и выяснять чей рецепт «более правильный»❤️. Основа для окрошки: Картофель - 0,5 килограмма Колбаса - 300-400 грамм (Можно заменить вареным мясом или рыбой!) Свежие огурцы - 3-4 штуки (Можно использовать солёные) Яйца - 5-6 штук Укроп, петрушка, зелёный лук - по 1 пучку Редис, свежий лук и прочее - по вкусу. Для заправки сметана и