Вместо надоевших макарон по-флотски готовлю ароматное и необычное блюдо
Привет друзья! Хочу поделиться рецептом быстрого и простого ужина. Вместо обычных макарон по-флотски предлагаю приготовить интереснее и вкуснее. Макароны отвариваю в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Лук нарезаю некрупно и обжариваю до слегка золотистого цвета. Чеснок измельчаю и перекладываю к луку. Обжариваю 1-2 минуты. Добавляю фарш. Тушу под крышкой минут 10. Затем приправляю специями: хмели-сунели, черный молотый перец, мускатный орех и соль. Перемешиваю и тушу ещё 5 минут. Затем вливаю сливки. Довожу до закипания и тушу на медленном огне примерно ещё минут 7. Затем перекладываю к фаршу гот
Беру слоеное тесто и куриные голени. Готовлю вкуснятину на ужин или обед
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Кабачки не жарю и не тушу, а готовлю их по-новому. Пальчики оближешь как вкусно
Ингредиенты: - кабачки - 2 шт. (небольшие ~ 700-800г) - куриные яйца - 4 шт. - мука - 3 ст.л. без горки - фарш - 300 г - лук - 1шт. - болгарский перец - половина - чеснок - 2-3 зубчика - сыр - 80 г - соль, черный перец по вкусу. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Вместо беляшей готовлю такие ленивые пирожки. Даже теста руками не касаюсь. Быстро и вкусно
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Обычный куриный суп уже в прошлом. Варю куриный суп по-новому
Привет друзья! Хочу поделиться рецептом вкусного, сытного, наваристого супа на обед. Первым делом, отвариваю куриный бульон. Использую бедра и голени. Первую воду после закипания сливаю, затем заливаю чистой водой и варю до готовности (примерно 40 минут). Затем курицу перекладываю в тарелку. В кипящий бульон всыпаю булгур. Варю до готовности - 15-20 минут. А пока булгур варится готовлю овощи. Лук нарезаю некрупно и обжариваю до слегка золотистого цвета. Морковь нарезаю мелким кубиком, перекладываю к луку и обжариваю 2-3 минуты. Стебли сельдерея нарезаю также небольшим кубиком, перекладываю к овощам и обжариваю ещё 2 минуты
Всего-то картошка и курица, а какое блюдо получается. Ешь и не можешь остановиться
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Покупаю дешевые куриные желудки и готовлю из них потрясающе вкусное блюдо
Привет друзья! Предлагаю приготовить куриные желудки в нежнейшем соусе. Это так просто, вкусно и доступно! Куриные желудки тщательно моем, очищаем от всего ненужного. Предварительно желудки отвариваю. Для удобства, сразу нарезаю их на небольшие кусочки и перекладываю в кастрюлю. Добавляю черный перец горошком и лавровый лист, заливаю водой и варю до мягкости. Примерно 1.5-2 часа. За 10 минут до готовности солю. Затем лук нарезаю средним кубиком и обжариваю на растительном масле до слегка золотистого цвета. Морковь тру на крупной тёрке и перекладываю к луку. Обжариваю до мягкости, минут 5. Добавляю измельчённый
Беру картошку и фарш, готовлю нереальную вкуснотищу. Все едят и просят добавки
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
От таких оладьев из картофеля мало кто откажется. Готовлю на завтрак или перекус
Привет друзья! Предлагаю приготовить вкусные картофельные оладьи на завтраки или перекус. Картофель нарезаю некрупно и перекладываю в чашу блендера. Сюда же отправляю репчатый лук, нарезанный также некрупно. Добавляю куриные яйца, молоко и измельчаю. У меня чаша блендера небольшая, поэтому измельчала в 2 этапа, иначе содержимое может вытекать наружу. Затем переливаю измельчённую массу в глубокую ёмкость. В муку добавляю разрыхлитель и перемешиваю. Пересыпаю в картофельную массу. Тщательно перемешиваю. Добавляю соль и растительное масло. Ещё раз перемешиваю. Картофельные оладьи готовлю в вафельнице.
Даже те, кто не любит говяжью печень будет уминать ее за обе щеки по этому рецепту
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Такое мясо можно есть губами. Не зря говорят, чем проще, тем вкуснее
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Приготовила кабачки по-новому. Такая вкуснятина разлетается со стола первой
Ингредиенты: - кабачки - 2 шт. небольш. (400-500г) - сушеный чеснок - 1 ч.л. - сладкая паприка - 1 ч.л. - острый красный перец - 0.5 ч.л. (по вкусу) - соль по вкусу - раст.масло - 3 ст.л. - творожный сыр - 220г - чеснок - 2 зубчика - укроп - маленький пучок. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Подсели вместо обычных котлет на такое блюдо из фарша. Очень сочное и вкусное
Привет друзья! Предлагаю приготовить вместо обычных котлет, необычное блюдо из фарша. Сочное и очень вкусное. В фарш добавляю пищевую соду, крахмал, соль, молотый кориандр, сушёный чеснок и черный молотый перец. Вливаю молоко. Хорошо перемешиваю, сначала ложкой, а потом конечно же руками, так удобнее). Теперь перекладываю фарш в пакет и как следует отбиваю его. Пакет лучше взять покрепче. Далее, для удобства, перекладываю фарш обратно в ёмкость. Смачиваю руки водой и формирую небольшие продолговатые котлетки. Обжариваю на разогретой сковороде с растительным маслом на умеренном огне 15 минут под крышкой, период
Корн-дог - сосиски на палочке Дети их просто обожают
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Бомбические куриные крылышки в духовке. Аж сок течет, какие вкусные
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Невероятная вкуснятина из фарша. Хоть на ужин, хоть на праздничный стол
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Мой самый ходовой пирог на скорую руку без дрожжей. Никто не верит, что я готовлю его так просто
Тесто: - сметана - 100 мл - куриное яйцо - 1 шт. - мука - 300 г - сахар - 1 ч.л. с горкой - соль - 0.5 ч.л. - разрыхлитель - 1 ч.л. - сливочное масло (холодное)- 150 г Начинка: - капуста - 500 г - куриные яйца - 3 шт. - соль по вкусу - подсолнечное масло - 2-3 ст.л. Желток для смазывания пирога Кунжут по желанию Форма: 22х22 см Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Пирог без хлопот и забот из лаваша. Хоть в духовке, хоть на сковороде
Привет друзья! Предлагаю приготовить лёгкий пирог. Готовится очень быстро и просто. Тонкий лаваш нарезаю соломкой. Перекладываю в глубокую посуду. Добавляю молоко. В отдельной ёмкости немного взбиваю куриные яйца и переливаю к лавашу. Добавляю некрупно нарезанные вареные яйца и зелёный лук. По желанию можно добавить немного сыра, натёртого на крупной тёрке. Солю и приправляю молотым черным перцем. Хорошо перемешиваю. Перекладываю в форму для запекания. У меня форма силиконовая, поэтому ничем не смазываю. Если форма другая нужно немного смазать растительным маслом или застелить пергаментом.Выпекаю в разогретой до 1
Комментарии 1