Шефские советы как приготовить яйцо пашот ✅ разбиваем яйцо в отдельную тарелку, чтобы не повредить желток ✅ в кипящую воду добавляем щепотку соли, уксус и уменьшаем нагрев ✅ #1 аккуратно вливаем яйцо и ложкой загибаем края, вода не должна кипеть, нагрев минимальный. Через 2 минуты достаём яйцо, пропитываем аккуратно салфеткой лишнюю влагу ✅ #2 в воду кладём кондитерское кольцо и туда вливаем яйцо. Через пару минут достаём кольцо и варим ещё минуту Пользуйтесь на здоровье и пишите в комментариях какие советы вам ещё показать 🥰 #шефскиесоветы
📝 Идеальная каша на завтрак 🥣 Ингредиенты: 🛒 • пшено - 200 гр. • вода - 600 мл. • молоко - 750-800 мл. • сахар - по вкусу. • сливочное масло - 30 гр. • соль - по вкусу. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #завтрак #обед #ужин
Лёгкий завтрак за 5 минут: влейте яйцо в капусту и морковь. Альтернатива яичнице и кашам. - Капуста 100 г - Морковь 1/2 шт - Соль 1 ч.л. - Перец молотый 1/4 ч.л. - Яйцо 1 шт - Желток 3 шт Жарить 2-2,5 минуты с каждой стороны до золотистой корочки