Сырники «Минутка» без яиц и муки: так и не прилипли к сковороде ни разу, чудеса! Рецептом поделилась величайшей доброты женщина-повар, которая кормила наш офис по утрам. Поделилась из жалости: я была беременная и всегда голодная… ИНГРЕДИЕНТЫ: 4–5 ст. л. манной крупы 2 ст. л. сахара 400 г творога растительное масло соль цукаты из лимона, изюм или курага (не обязательно) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешай творог, сахар и манную крупу. Можно добавить цукаты, изюм, курагу — что больше по вкусу. Помни, что если творог слишком жидкий, можно добавить побольше манки. Если же он комковатый и сухой — стоит добавить чуть молока, воды или кефира. Пусть тесто немного настоится. Замешивай тесто и