Рецепт творожных рожков Ингредиенты: Тесто: Яйцо (желток) 1 шт. Сметана 20% 100 г Сливочное масло 100 г Сахар 1 ст. л Мука 220 г Разрыхлитель 2 г Соль щепотка Начинка: Творог 200 г Сахарная пудра 2 ст. л Крахмал 1 ст. л Ванильный сахар 8 г Разноцветные цукаты 50 г Яйцо (белок) 1 шт. Понадобится кондитерский пакет с насадкой и кондитерское кольцо Приготовление: • В миску отправить 200 г муки, разрыхлитель, сахар, щепотку соли и перемешать. • Яйцо разбить и отделить желток от белка. В отдельной миске смешать желток со сметаной и перелить в муку. • Отправить в муку мягкое сливочное масло и хорошенько замешать рукой до однородности. Покрыть тесто пищевой плёнкой и отправить в холоди
Хотите крутой дачный рецепт?) Например: шашлык из баранины или сливочная уха из форели?) 😍 рецепты, которые набирают по 10 млн просмотров и в гостях крутые гости? Это всё тут 🌸 - https://ok.ru/video/7585079036446
Заказать антипригарную посуду российского бренда Мечта можно по ссылкам:
OZON https://clck.ru/38dCuW
WB https://clck.ru/3AL8rt
Запечённая курица
Ингредиенты:
Цукини 2. шт
Кукуруза початок 2 шт Аджика 20 гр
Куриное филе 3 шт
Орегано 30 гр
Лимон 1 шт Масло растительное 20 гр
Соль/перец по вкусу
Сыр российский 50 гр
Приготовление:
1.⁠ ⁠Цукини нарезаем крупным кубиком и перекладываем в тарелку
2.⁠ ⁠С печатка кукурузы срезаем ножом зерна, аккуратно разламываем и отправляем к цукини
3.⁠ ⁠Подсаливаем, добавляем орегано, зубчик чеснока через чеснокодавилку, цедру лимона, оливковое масло, перец и перемешиваем
4.⁠ ⁠Куриную грудку подсаливаем, обмазываем аджикой и посыпаем орегано с двух сторо
09:25
Chicken_Dream 2
4 037 просмотров
Рецепт зелёного салата с индейкой Ингредиенты: Индейка грудка 500 г Сушёный чеснок 2 ч. л Орегано 1 ч. л Соус «Барбекю» 20 г Грецкие орехи 40 г Петрушка 10 г Авокадо 1,5 шт. Лимон 2/3 шт. Мёд жидкий 2,5 ч. л Салатный микс 100 г Яблоко зелёное 1 шт. Сельдерей 100 г Мята 2 веточки Подсолнечное масло 20 мл Оливковое масло 20 мл Понадобится форма для запекания Приготовление: • Грудку посыпать сухим чесноком с двух сторон (по 1 ч. ложки) и орегано (по ½ ч. ложки) с двух сторон. Обжарить грудку на сковороде с 20 мл подсолнечного масла до золотистой корочки с двух сторон. • Переложить индейку в форму для запекания и смазать сверху и по бокам соусом «Барбекю», отправить в духовку на
ЗАВТРА в 10:00 на СТС выйдет премьера шоу «ПОЕХАЛИ С НАМИ»! Это новый классный тревел, семейный! Расскажем как вместе с семьей весело провести время, чтобы было интересно каждому 🤩 В этом проекте семьи телеведущих будут отправляться в разные города) И завтра мы покажем вам с моей семьей город Баку! Будет весело, круто, колоритно, интересно, вкусно, мы очень круто провели время и постарались показать максимум! Завтра на СТС в 10:00 ❤️
00:30
Видео
3 895 просмотров
Рецепт сладкой колбасы Ингредиенты: Ириски 250 г Сливочное масло 200 г Хлебные палочки 130 г Какао 1 ч. ложка с горкой Соль щепотка Понадобится форма по размеру «колбаски» 15 на 30 см Приготовление: • В сотейник отправить кусок сливочного масла, отправить ириски и щепотку соли и растопить на минимальном нагреве до однородной массы постоянно перемешивая. • Половину палочек отправить в куттер и перебить до мелкой крошки, а вторую половину измельчить в крупную крошку в полотенце или пакете. • Отправить измельчённые палочки в жидкую массу из ирисок и хорошенько перемешать. • Полученной массе дать немного остыть, переложить массу на пищевую плёнку и сформировать с помощью плёнки кол
Рецепт торта-сэндвича с горбушей и сыром Ингредиенты: Тостовый хлеб 12 ломтиков Огурец длиноплодный 1 шт. Горбуша горячего копчения 400 г Яйца (варёные) 4 шт. Творожный сыр с зеленью 280 г Вяленые томаты 50 г Сметана 20% 1 ст. ложка с горкой Петрушка 10 г Укроп 10 г Тимьян свежий 3 веточки Микрозелень Понадобится прямоугольная форма с высокими бортами 15 на 30 см и пищевая плёнка Приготовление: • Очистить рыбу от кожи и костей, отсоединить филе рыбы по спинке и отправить в миску. Убрать центральные косточки и хребет, отделить вторую часть филе. Перепроверить на наличие костей. • Вилкой перетереть рыбу до паштетной консистенции. Добавить заранее отваренные, остывшие и очищенные яйца,
Рецепт сырников с начинкой Ингредиенты: Творог 9% плотный 500 г Яйцо (желток) 1 шт. Сахар 2 ст. ложки 50 г Ванильный сахар 10 г Рисовая мука 80 г Малиновый джем 100 г Подсолнечное масло 20 мл Соль 1 щепотка Заливка: Сметана 20% 350 г Яйцо 1 шт. Сахар 2 ст. л Подача: Клубника 100 г Голубика 30 г Мята 2 веточки Сахарная пудра 1 ст. л Понадобится форма для запекания 20 на 30 см Приготовление: • К творогу отправить 1 желток, сахар, щепотку соли, ванильный сахар, 3 ст. ложки (50 г) рисовой муки и замешать руками до однородности. На стол насыпать рисовую муку (30 г), скатать творожную массу в плотную колбаску и нарезать на 12 кусочков. • Сформировать каждый кусочек в аккуратные круглый с
Показать ещё