Рецепт творожных рожков
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо (желток) 1 шт.
Сметана 20% 100 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 1 ст. л
Мука 220 г
Разрыхлитель 2 г
Соль щепотка
Начинка:
Творог 200 г
Сахарная пудра 2 ст. л
Крахмал 1 ст. л
Ванильный сахар 8 г
Разноцветные цукаты 50 г
Яйцо (белок) 1 шт.
Понадобится кондитерский пакет с насадкой и кондитерское кольцо
Приготовление:
• В миску отправить 200 г муки, разрыхлитель, сахар, щепотку соли и перемешать.
• Яйцо разбить и отделить желток от белка. В отдельной миске смешать желток со сметаной и перелить в муку.
• Отправить в муку мягкое сливочное масло и хорошенько замешать рукой до однородности. Покрыть тесто пищевой плёнкой и отправить в холоди
Хотите крутой дачный рецепт?) Например: шашлык из баранины или сливочная уха из форели?) рецепты, которые набирают по 10 млн просмотров и в гостях крутые гости?
Это всё тут - https://ok.ru/video/7585079036446
Рецепт зелёного салата с индейкой
Ингредиенты:
Индейка грудка 500 г
Сушёный чеснок 2 ч. л
Орегано 1 ч. л
Соус «Барбекю» 20 г
Грецкие орехи 40 г
Петрушка 10 г
Авокадо 1,5 шт.
Лимон 2/3 шт.
Мёд жидкий 2,5 ч. л
Салатный микс 100 г
Яблоко зелёное 1 шт.
Сельдерей 100 г
Мята 2 веточки
Подсолнечное масло 20 мл
Оливковое масло 20 мл
Понадобится форма для запекания
Приготовление:
• Грудку посыпать сухим чесноком с двух сторон (по 1 ч. ложки) и орегано (по ½ ч. ложки) с двух сторон. Обжарить грудку на сковороде с 20 мл подсолнечного масла до золотистой корочки с двух сторон.
• Переложить индейку в форму для запекания и смазать сверху и по бокам соусом «Барбекю», отправить в духовку на
ЗАВТРА в 10:00 на СТС выйдет премьера шоу «ПОЕХАЛИ С НАМИ»! Это новый классный тревел, семейный! Расскажем как вместе с семьей весело провести время, чтобы было интересно каждому В этом проекте семьи телеведущих будут отправляться в разные города) И завтра мы покажем вам с моей семьей город Баку!
Будет весело, круто, колоритно, интересно, вкусно, мы очень круто провели время и постарались показать максимум!
Завтра на СТС в 10:00
Рецепт сладкой колбасы
Ингредиенты:
Ириски 250 г
Сливочное масло 200 г
Хлебные палочки 130 г
Какао 1 ч. ложка с горкой
Соль щепотка
Понадобится форма по размеру «колбаски» 15 на 30 см
Приготовление:
• В сотейник отправить кусок сливочного масла, отправить ириски и щепотку соли и растопить на минимальном нагреве до однородной массы постоянно перемешивая.
• Половину палочек отправить в куттер и перебить до мелкой крошки, а вторую половину измельчить в крупную крошку в полотенце или пакете.
• Отправить измельчённые палочки в жидкую массу из ирисок и хорошенько перемешать.
• Полученной массе дать немного остыть, переложить массу на пищевую плёнку и сформировать с помощью плёнки кол
Рецепт торта-сэндвича с горбушей и сыром
Ингредиенты:
Тостовый хлеб 12 ломтиков
Огурец длиноплодный 1 шт.
Горбуша горячего копчения 400 г
Яйца (варёные) 4 шт.
Творожный сыр с зеленью 280 г
Вяленые томаты 50 г
Сметана 20% 1 ст. ложка с горкой
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Тимьян свежий 3 веточки
Микрозелень
Понадобится прямоугольная форма с высокими бортами 15 на 30 см и пищевая плёнка
Приготовление:
• Очистить рыбу от кожи и костей, отсоединить филе рыбы по спинке и отправить в миску. Убрать центральные косточки и хребет, отделить вторую часть филе. Перепроверить на наличие костей.
• Вилкой перетереть рыбу до паштетной консистенции. Добавить заранее отваренные, остывшие и очищенные яйца,
Рецепт сырников с начинкой
Ингредиенты:
Творог 9% плотный 500 г
Яйцо (желток) 1 шт.
Сахар 2 ст. ложки 50 г
Ванильный сахар 10 г
Рисовая мука 80 г
Малиновый джем 100 г
Подсолнечное масло 20 мл
Соль 1 щепотка
Заливка:
Сметана 20% 350 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст. л
Подача:
Клубника 100 г
Голубика 30 г
Мята 2 веточки
Сахарная пудра 1 ст. л
Понадобится форма для запекания 20 на 30 см
Приготовление:
• К творогу отправить 1 желток, сахар, щепотку соли, ванильный сахар, 3 ст. ложки (50 г) рисовой муки и замешать руками до однородности. На стол насыпать рисовую муку (30 г), скатать творожную массу в плотную колбаску и нарезать на 12 кусочков.
• Сформировать каждый кусочек в аккуратные круглый с
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Официальная группа Александра Бельковича, блогера, тв-ведущего и автора кулинарных книг
Рецепты из ПРОСТО КУХНЯ и не только
Проекты
- ПРО100КУХНЯ
- 100 мест, где поесть
- Стать шефом
- Большой побег
- Мастер шеф
- Маска.Танцы