Возьмите на заметку простую идею для сытного завтрака. К лепёшке с омлетом можно добавить любую начинку по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо 1 штука
Молоко 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Твёрдый сыр по вкусу
Растительное масло 1 ч. ложка
Небольшая тортилья 1 штука
Можно добавить:
Авокадо ½ штуки
Солёная красная рыба по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо взбейте венчиком с молоком и щепоткой соли. Сыр натрите на средней тёрке.
Сковороду разогрейте и смажьте растительным маслом. Вылейте на неё яйцо и равномерно распределите его по дну, готовьте примерно 30 секунд.
Поверх яйца выложите тортилью, хорошо прижмите её к омлету, жарьте ещё 30 секунд. Переверните лепёшку, посыпьте её сыром, держите на огне ещё 10–15 секунд.
По желанию выложите на тортилью кусочки авокадо, солёной рыбы, помидоры, свежую зелень или что-то другое. Сложите лепёшку пополам и снимите с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев