Смотрите премьеру «Адский Шеф»?😈 Как вам? Делитесь впечатлениями 🤘👇
    0 комментариев
    0 классов
    Мини-сырники в духовке с малиновым соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог (9%) 360 г Яйца куриные 1 шт. Яичный желток 2 шт. Мука 1 ст. л. Крупа манная 2 ст. л. Сахар ванильный 2 ст. л. Сливочное масло 70 г Малина 150 г Соус: Малина 200 г Сахарная пудра 2 ст. л. Простокваша 150 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 160 °С. Для сырников творог взбейте с яйцом, желтками, мукой, манкой и ванильным сахаром при помощи погружного блендера до гладкости. Растопите сливочное масло. Застелите противень пергаментом. Смазывая руки маслом, берите по кусочку творожного теста размером с грецкий орех, скатывайте в шарик, кладите на пергамент и немного приплющивайте. Поставьте противень с сырниками в центр духовки и запекайте до румяной корочки примерно 15 минут. Тем временем сделайте соус: измельчите малину с сахарной пудрой блендером (если дети не любят косточки от малины, протрите малиновое пюре через сито). Смешайте с простоквашей. Подавайте сырники горячими или теплыми, с малиновым соусом, украсив свежей малиной.
    0 комментариев
    0 классов
    Форель в апельсиновом маринаде на мангале Для этого рецепта лучше подойдет филе или стейки форели. Тебе понадобится: 500 г форели, 0,5 апельсина, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соевого соуса, 2 ч.л. меда, тимьян, специи. Приготовление: Выдави сок из апельсина и смешай с остальными ингредиентами маринада до растворения меда. Залей им рыбу и оставь на 20 минут при комнатной температуре. Жарь форель на решетке, постоянно переворачивая.
    0 комментариев
    1 класс
    Если хочешь сделать хорошо, сделай сам! Готовим колбасу! Домашняя краковская колбаса Ингредиенты: Говядина постная, 500 г Свинина, я брала шею, 1,5 кг Шпик или грудинка свиная, 500 г. Сахар 1 ч.л. Соль 40 г на 2,5 кг мяса (мы использовали 35 г обычной и 5 нитритной, чтобы не рисковать) Перец черный молотый 1 ч.л. Кардамон молотый 1/2 ч.л. Душистый молотый перец 1/2 ч.л. Сухой чеснок 1 ч.л. Лед 250 г Натуральная свиная оболочка. Говядину помолоть на мясорубке, через крупную решетку, свинину мелко-мелко порубить ножом, чтобы удобнее было резать, можно чуть подморозить мясо. В фарш добавить все специи и лед, все вымешать. Вымешивать нужно подольше, минут 10-15. Как только фарш вымешан, оставляем его в покое, на сутки в холодном месте. Через сутки мясо пахнет так, что уже хочется съесть. У нас на мясорубке есть специальная насадка для колбасы, вот при помощи этой насадки мы и набили мясом оболочки, сделали колечки размером, как в магазине. Далее помещаем наши чудесные колечки в духовку, температура 85 градусов, режим конвекция, нам надо ,чтоб колбаски наши чуть подсохли. По истечении часа, на дно духовки в противень, который находился под колбасками, налили воды, выключили конвекцию и оставили на 3 часа. Через 3 часа колбаски надо было опустить в холодную воду, а мы забыли, что на мой взгляд, никак не отразилось на качестве. А потом повесили их в комнате на сутки, подсыхать. Через сутки уже пробовали. Рецепт очень простой. Колбаса получается нереально вкусная, несмотря на то, что готовили мы ее без копчения. Надо сказать, что при использовании сухого чеснока она получается вкуснее, был у нас опыт использования свежего чеснока, он оказался не очень удачным. Теперь буду добавлять только сушеный. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Огурчики на закуску Ингредиенты: Огурцы Листья хрена Укроп Чеснок Листья смородины Перец горошком Соль Газированная вода Приготовление: В ведерку укладываем слоями листья хрена, укроп, чеснок, огурчики с обрезанными попками. Повторяем слои, пока не заполним ведерко полностью. Сверху выкладываем листья смородины, перец горошком и добавляем каменную пищевую соль. Заливаем огурчики ледяной водой с газом, до самого верха. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки.
    0 комментариев
    1 класс
    САМЫЕ ВКУСНЫЕ И НЕОБЫЧНЕ БЛИНЫ Вся семья оценила мои старания! И ты попробуй 🤗 Ингpeдиeнты: 🐣 6 шт. - яйцa 🐣 1-2 cт.л. - caxapa 🐣 щeпoткa coли 🐣 0,5 л - мoлoкo 🐣 250 гp - мyкa 🐣 2 cт.л. - pacтит. мacлo 🐣120 гp - cыp 🐣 120 гp - кoлбaca 🐣 зeлeнь Пpигoтoвлeниe: Cмeшaть вce ингpeдиeнты дo oднopoднoй мaccы. Ha кpyпнoй тёpкe пoтepeть cыp и кoлбacy. Зeлeнь измeльчить. Дoбaвить вcё в тecтo, пepeмeшaть. Cмaзaть cкoвopoдy pacтитeльным мacлoм и нaливaть пoлoвникoм тoнкиe блинчики нa вcю cкoвopoдy. Жapить c двyx cтopoн нa cpeднeм oгнe.
    0 комментариев
    1 класс
    Тонкие ажурные блины! Ингредиенты: Кефир 200 мл Вода 200 мл Мука 200 гр Сода, две на кончике ч.л Соль, по вкусу Сахар, по вкусу Растительное масло 2 ст.л Яйцо 1 шт Под любую начинку
    0 комментариев
    0 классов
    Ризотто с беконом
    0 комментариев
    0 классов
    Картофельные булочки. Булочки на картофельном пюре и отваре получатся мягкими и воздушными. Ешьте их просто так или используйте для бургеров. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 360 г Сливочное масло 3 ст. ложки Сахар 2 ст. ложки Соль 1 ч. ложка Мука 360 г Быстродействующие дрожжи 2¼ ч. ложки Яйца 2 штуки Вода 1 ст. ложка Можно добавить: Кунжут по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель очистите, нарежьте средними кубиками, опустите в кипящую воду и варите 8–10 минут до мягкости. Сохраните 160 мл отвара, остальную жидкость слейте. Картофель разомните в пюре. Смешайте пюре с отваром и сливочным маслом. Немного остудите массу, её должно быть комфортно трогать руками. Добавьте сахар, соль, муку, дрожжи и одно яйцо. Замесите мягкое, гладкое и немного липкое тесто. На это уйдёт 12–15 минут. Муки может понадобиться немного больше или меньше. Тесто скатайте в шар, выложите в большую миску, накройте плёнкой и оставьте в тепле на 60–90 минут. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите на 9 равных частей. Каждую скатайте в шар. Заготовки выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и слегка приплюсните. Оставляйте между ними 3–4 см. Накройте полотенцем и оставьте в тепле на 30 минут. Разогрейте духовку до 190 °С. Яйцо взбейте вилкой с водой. Смажьте смесью булочки, по желанию посыпьте кунжутом. Выпекайте 15–17 минут до золотистого цвета.
    0 комментариев
    0 классов
    Куриный шашлык Ингредиенты: Крылышки 1кг. Томатная паста 2ст.л Соль 1ст.л(без горки) Сладкая паприка 1ч.л Чёрный перец 1/2ч.л(по вкусу) Соевый соус 4ст.л Подсолнечное масло 2ст.л Чеснок 3 зубчика(или 10гр сушёного) Приготовление: Крылья хорошенько промываем и разделяем на две части. Далее добавляем к ним все ингредиенты и хорошенько перемешиваем. Закрываем пленкой. Далее крылышки нанизать на шпажки в выложить на противень. Отправляем наши шашлычки в заранее разогретую духовку до 200-220 градусов на 30-40 минут, (время зависит от вашей духовки). Маринад не выливайте, а время от времени смазывайте им крылья с помощью силиконовой кисточки.
    0 комментариев
    0 классов
70000003075004

Рецепты Еда

Смотрите премьеру «Адский Шеф»?😈
Как вам? Делитесь впечатлениями 🤘👇
70000003075004

Рецепты Еда

Мини-сырники в духовке с малиновым соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог (9%) 360 г
Яйца куриные 1 шт.
Яичный желток 2 шт.
Мука 1 ст. л.
Крупа манная 2 ст. л.
Сахар ванильный 2 ст. л.
Сливочное масло 70 г
Малина 150 г
Соус:
Малина 200 г
Сахарная пудра 2 ст. л.
Простокваша 150 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 160 °С.
Для сырников творог взбейте с яйцом, желтками, мукой, манкой и ванильным сахаром при помощи погружного блендера до гладкости.
Растопите сливочное масло. Застелите противень пергаментом. Смазывая руки маслом, берите по кусочку творожного теста размером с грецкий орех, скатывайте в шарик, кладите на пергамент и немного
приплющивайте.
Поставьте противень с сырниками в центр ду
Форель в апельсиновом маринаде на мангале
Для этого рецепта лучше подойдет филе или стейки форели.
Тебе понадобится: 500 г форели, 0,5 апельсина, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соевого соуса, 2 ч.л. меда, тимьян, специи.
Приготовление: Выдави сок из апельсина и смешай с остальными ингредиентами маринада до растворения меда. Залей им рыбу и оставь на 20 минут при комнатной температуре. Жарь форель на решетке, постоянно переворачивая.
Если хочешь сделать хорошо, сделай сам! Готовим колбасу!
Домашняя краковская колбаса
Ингредиенты:
Говядина постная, 500 г
Свинина, я брала шею, 1,5 кг
Шпик или грудинка свиная, 500 г.
Сахар 1 ч.л.
Соль 40 г на 2,5 кг мяса (мы использовали 35 г обычной и 5 нитритной, чтобы не рисковать)
Перец черный молотый 1 ч.л.
Кардамон молотый 1/2 ч.л.
Душистый молотый перец 1/2 ч.л.
Сухой чеснок 1 ч.л.
Лед 250 г
Натуральная свиная оболочка.
Говядину помолоть на мясорубке, через крупную решетку, свинину мелко-мелко порубить ножом, чтобы удобнее было резать, можно чуть подморозить мясо. В фарш добавить все специи и лед, все вымешать. Вымешивать нужно подольше, минут 10-15. Как только фарш вымешан, оставляе
Огурчики на закуску
Ингредиенты:
Огурцы
Листья хрена
Укроп
Чеснок
Листья смородины
Перец горошком
Соль
Газированная вода
Приготовление:
В ведерку укладываем слоями листья хрена, укроп, чеснок, огурчики с обрезанными попками. Повторяем слои, пока не заполним ведерко полностью. Сверху выкладываем листья смородины, перец горошком и добавляем каменную пищевую соль. Заливаем огурчики ледяной водой с газом, до самого верха. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки.
00:32
video1
51 просмотр
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И НЕОБЫЧНЕ БЛИНЫ
Вся семья оценила мои старания! И ты попробуй 🤗
Ингpeдиeнты:
🐣 6 шт. - яйцa
🐣 1-2 cт.л. - caxapa
🐣 щeпoткa coли
🐣 0,5 л - мoлoкo
🐣 250 гp - мyкa
🐣 2 cт.л. - pacтит. мacлo
🐣120 гp - cыp
🐣 120 гp - кoлбaca
🐣 зeлeнь
Пpигoтoвлeниe:
Cмeшaть вce ингpeдиeнты дo oднopoднoй мaccы.
Ha кpyпнoй тёpкe пoтepeть cыp и кoлбacy. Зeлeнь измeльчить. Дoбaвить вcё в тecтo, пepeмeшaть.
Cмaзaть cкoвopoдy pacтитeльным мacлoм и нaливaть пoлoвникoм тoнкиe блинчики нa вcю cкoвopoдy.
Жapить c двyx cтopoн нa cpeднeм oгнe.
Тонкие ажурные блины!
Ингредиенты:
Кефир 200 мл
Вода 200 мл
Мука 200 гр
Сода, две на кончике ч.л
Соль, по вкусу
Сахар, по вкусу
Растительное масло 2 ст.л
Яйцо 1 шт
Под любую начинку
00:54
video1
24 просмотра
Ризотто с беконом
Картофельные булочки.
Булочки на картофельном пюре и отваре получатся мягкими и воздушными. Ешьте их просто так или используйте для бургеров.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 360 г
Сливочное масло 3 ст. ложки
Сахар 2 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Мука 360 г
Быстродействующие дрожжи 2¼ ч. ложки
Яйца 2 штуки
Вода 1 ст. ложка
Можно добавить:
Кунжут по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистите, нарежьте средними кубиками, опустите в кипящую воду и варите 8–10 минут до мягкости.
Сохраните 160 мл отвара, остальную жидкость слейте. Картофель разомните в пюре.
Смешайте пюре с отваром и сливочным маслом. Немного остудите массу, её должно быть комфортно трогать руками.
Добавьте сахар, соль, муку, дрожжи и од
Куриный шашлык
Ингредиенты:
Крылышки 1кг.
Томатная паста 2ст.л
Соль 1ст.л(без горки)
Сладкая паприка 1ч.л
Чёрный перец 1/2ч.л(по вкусу)
Соевый соус 4ст.л
Подсолнечное масло 2ст.л
Чеснок 3 зубчика(или 10гр сушёного)
Приготовление:
Крылья хорошенько промываем и разделяем на две части. Далее добавляем к ним все ингредиенты и хорошенько перемешиваем. Закрываем пленкой. Далее крылышки нанизать на шпажки в выложить на противень. Отправляем наши шашлычки в заранее разогретую духовку до 200-220 градусов на 30-40 минут, (время зависит от вашей духовки). Маринад не выливайте, а время от времени смазывайте им крылья с помощью силиконовой кисточки.
00:57
video1
273 просмотра
Показать ещё