Ингредиенты:
Творог 400 гр
Варёная сгущёнка 200 гр
Сливочное масло 80 гр
Сметана 80 гр
Орехи/цукаты/изюм/курага - по вкусу
Приготовление:
1.В большой миске соедини творог, вареную сгущенку, размягченное сливочное масло и сметану, пробей блендером до однородной консистенции.
2.Добавь в любые добавки по вкусу (я использовал цукаты) и хорошо перемешай.
3.Форму для пасхи положи на тарелку верхушкой вниз, в форму положи марлю в два слоя.
4.Переложи творожную массу в форму, разровняй и закрепи концы марли сверху или накрой другим куском марли.
5. На массу положи плоскую тарелку, а сверху груз, в таком виде убери в холодильник минимум на 12 часов, а лучше на сутки, готовую пасху переверни, достань из формы, убери марлю и укрась по желанию.
Счастливой Пасхи тебе 🫶🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев