Предыдущая публикация
🔪МАРИНАД:
Масло-50-70 мл.л
Соль-2ч.ложки
Чёрный перец-2ч.ложки
Кайенский перец-0,5-1ч.ложка
Паприка-2ч.ложки
Розмарин-2ч.ложки
Чеснок-5 зубчиков
👨🏻🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Срезать лишний жир, мышечную плёнку и лимфоузлы. Нашпиговать ногу чесноком, обильно смазать мясо маринадом со всех сторон. Далее обернуть пищевой плёнкой и поместить в холодильник мариноваться на 24 часа.
Замотать ногу в фольгу плотно в 4 слоя, чтобы нигде ничего не протекло в процессе жарки. Отправить в закрытый мангал. Держать t 200-220 гр. Время от времени переворачивать. Через 2-2,5 часа развернуть и пожарить на углях с каждой стороны по 10 мин.
Подавать со свежей зеленью и овощами. Не благодари 😎
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев