К нам везут похоже половину не дозрелого пробовала ганадилу кислятина пробовала гуаву похожа на фейхуа а 2я вообще безвкусная понравился тамаринд это стручкообразный внутри семена вкус как яблочное варенье мангустин своеобразен а так все надо пробовать
Не всё,что выставляют, надо есть.. сколько вопят"ах,семена чиа,эликсир"-попробовала,мдааа,семена льна заваренные по структуре.. авокадо -обожаю, постоянно,люблю,до бутерброда не доживет,я его ложкой сразу весь уминаю, если спелый..и то, сколько раз видела у людей:"фуу,он гнилой,положи"-а то,что сорт Хаас имеет темную кожуру -увы,не тот момент,где люди хотят знаний..дуриан -ну да,воняет,но вкусно.. а так..фрукты с дерева там,и то,что в гипермаркетах-небо и земля..безвкусные протравленные манго и бананы,у фейхоа не тот аромат,что на месте, когда на запах идёшь.. даже мандарины в Абхазии и жалкое нечто,что едим в своих городах -спасибо, я лучше хурму спелую буду есть..ту,которая от спелости в руках лопается..вкуснаяяя..и не "икотная"), третий день уже наесться ею не могу,по восемь-десять штук съедаю, организм затребовал,а кто я такая, чтобы ему в полезном отказать.И виноград настоящий..а не тот,вода водой..Даже персики на югах,спелые,по рукам текущие,и уныл...ЕщёНе всё,что выставляют, надо есть.. сколько вопят"ах,семена чиа,эликсир"-попробовала,мдааа,семена льна заваренные по структуре.. авокадо -обожаю, постоянно,люблю,до бутерброда не доживет,я его ложкой сразу весь уминаю, если спелый..и то, сколько раз видела у людей:"фуу,он гнилой,положи"-а то,что сорт Хаас имеет темную кожуру -увы,не тот момент,где люди хотят знаний..дуриан -ну да,воняет,но вкусно.. а так..фрукты с дерева там,и то,что в гипермаркетах-небо и земля..безвкусные протравленные манго и бананы,у фейхоа не тот аромат,что на месте, когда на запах идёшь.. даже мандарины в Абхазии и жалкое нечто,что едим в своих городах -спасибо, я лучше хурму спелую буду есть..ту,которая от спелости в руках лопается..вкуснаяяя..и не "икотная"), третий день уже наесться ею не могу,по восемь-десять штук съедаю, организм затребовал,а кто я такая, чтобы ему в полезном отказать.И виноград настоящий..а не тот,вода водой..Даже персики на югах,спелые,по рукам текущие,и унылые у нас...разница огромная,как и с овощами..с питахайей так же.. лучше дотерплю до "там")).
Что исследования показывают, общение с животными способствует уменьшению уровня стресса, снижению кровяного давления и уровня холестерина, а также повышению уровня гормона счастья.
Ингредиенты на 2 большие порции
Руккола - 100 гр
Клубника - 150 гр (по вкусу, можно больше)
Моцарелла мини шарики - 200 гр (без воды, обсушенные)
Грецкие орехи - сушеные
Для заправки
Оливковое масло - 2,5 ст.л
Мёд - 1,5 ст.л
Бальзамический уксус - 1 ст.л
Зелень рукколы содержит витамины, А, С, Е, К, группы В, фолиевую кислоту, йод, марганец и другие микроэлементы. Употребление рукколы способствует лучшему усвоению железа, что позволяет поддерживать уровень гемоглобина.
нежным, ароматным и очень вкусным! Кто не знает из чего он приготовлен, никогда не догадается)
Ингредиенты:
Томатный сок - 1 ст
Мука - 1,5 ст
Сахар - 1 ст (можно меньше, по вкусу)
Сода - 1 ч.л
Лимонный сок - 1 ч.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Растительное масла - 2 ст.л
Изюм и грецкие орехи - по вкусу
Выпекать 35 - 40 минут при 190 градусах
10 продуктов, которые не стоит хранить в холодильнике и почему
Холодильник - это неотъемлемая часть нашей бытовой техники, которая позволяет нам сохранять свежесть и длительное время сберегать пищевые продукты. Однако, далеко не все продукты нужно хранить в холодильнике. В некоторых случаях, неправильное хранение может привести к потере качества продуктов и порче их вкусовых качеств.
В этой статье вы узнаете, почему не рекомендуют хранить в холодильнике:
Свекла – незаменимый овощ, обладающий не только прекрасным вкусом, но и множеством полезных свойств. Это растение из семейства амарантовых уже в течение веков используется в кулинарии и народной медицине. Значительная часть полезных веществ в свекле содержится в мякоти овоща, она обладает насыщенным ярко-красным цветом, что указывает на высокое содержание антиоксидантов и фитохимикатов. Также в свекле присутствуют витамины группы В, витамин С, калий, магний, железо и фолиевая кислота.
Ингредиенты
королевские креветки
кольца ананаса консервированные
Для маринада:
соевый соус
лимонный сок
перец красный сладкий молотый
чеснок
чёрный перец молотый
Как приготовить
Креветки разморозить, очистить
Для соуса пропустить чеснок через пресс, соединить с остальными ингредиентами. Добавить к креветкам, перемешать. Оставить мариноваться - 20 минут
Ананасы разрезать на кусочки. Надеть на шпажки чередуя креветки и ананасы
Готовить на мангале по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета
Комментарии 13
а так..фрукты с дерева там,и то,что в гипермаркетах-небо и земля..безвкусные протравленные манго и бананы,у фейхоа не тот аромат,что на месте, когда на запах идёшь.. даже мандарины в Абхазии и жалкое нечто,что едим в своих городах -спасибо,
я лучше хурму спелую буду есть..ту,которая от спелости в руках лопается..вкуснаяяя..и не "икотная"), третий день уже наесться ею не могу,по восемь-десять штук съедаю, организм затребовал,а кто я такая, чтобы ему в полезном отказать.И виноград настоящий..а не тот,вода водой..Даже персики на югах,спелые,по рукам текущие,и уныл...ЕщёНе всё,что выставляют, надо есть.. сколько вопят"ах,семена чиа,эликсир"-попробовала,мдааа,семена льна заваренные по структуре.. авокадо -обожаю, постоянно,люблю,до бутерброда не доживет,я его ложкой сразу весь уминаю, если спелый..и то, сколько раз видела у людей:"фуу,он гнилой,положи"-а то,что сорт Хаас имеет темную кожуру -увы,не тот момент,где люди хотят знаний..дуриан -ну да,воняет,но вкусно..
а так..фрукты с дерева там,и то,что в гипермаркетах-небо и земля..безвкусные протравленные манго и бананы,у фейхоа не тот аромат,что на месте, когда на запах идёшь.. даже мандарины в Абхазии и жалкое нечто,что едим в своих городах -спасибо,
я лучше хурму спелую буду есть..ту,которая от спелости в руках лопается..вкуснаяяя..и не "икотная"), третий день уже наесться ею не могу,по восемь-десять штук съедаю, организм затребовал,а кто я такая, чтобы ему в полезном отказать.И виноград настоящий..а не тот,вода водой..Даже персики на югах,спелые,по рукам текущие,и унылые у нас...разница огромная,как и с овощами..с питахайей так же.. лучше дотерплю до "там")).