1. Меня зовут Катя Студа. Студа - это псевдоним, который появился от фамилии Студеникина.
2. Сейчас мне 32 года, но полюбила готовить в 29 лет. Родилась в деревне, живу в Москве. Но душа и ноги часто возвращают к истокам.
3. Завела кулинарный блог, для того чтобы научиться готовить и уволиться из офиса.
4. Готовлю простые и бюджетные рецепты, которые получатся даже у ребенка.
5. За 3 года ведения блога моя аудитория более 1 миллиона человек.
6. Уволилась из офиса и стала соведущей кулинарного шоу «Рецепт по обмену» на Кухня ТВ
7. Благодаря блогу познакомилась лично с Бузовой и Малаховым, а еще стала участницей шоу «Стать шефом» на СТС
8. В моем блоге кроме рецептов можно найти обзоры на кафе и рестораны, полезные лайфхаки и просто мои впечатления на окружающий мир.
9. Была в 18 странах. Обожаю путешествовать и пробовать кухни разных стран мира.
10. Коллекционирую фигурки жирафов, в моей коллекции уже больше 100 штук.
Вот такой я кулинарный студент, который покоряет просторы интернета и воплощает мечты в реальность Если хочешь так же, подписывайся! Нам будет просто и вкусно
Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) — 6 шт Сыр твердый — 150 г Зелень (на ваш вкус) Чеснок — 2 зуб Сметана — 2-3 ст.л Бекон (соленый) — 1 упаковка Ход приготовления: От шляпок грибов аккуратно отрываем ножки и мелко шинкуем Добавляем тертый сыр, рубленую зелень, чеснок и заправляем сметаной Плотно начиняем получившейся массой шляпки. Приминаем пальцами Оборачиваем каждый грибочек в бекон Отправляем на решетку-барбекю. Жарим над горячими углями с двух сторон до готовности Приятного аппетита
Ингредиенты на 2 большие порции
Руккола - 100 гр
Клубника - 150 гр (по вкусу, можно больше)
Моцарелла мини шарики - 200 гр (без воды, обсушенные)
Грецкие орехи - сушеные
Для заправки
Оливковое масло - 2,5 ст.л
Мёд - 1,5 ст.л
Бальзамический уксус - 1 ст.л
Зелень рукколы содержит витамины, А, С, Е, К, группы В, фолиевую кислоту, йод, марганец и другие микроэлементы. Употребление рукколы способствует лучшему усвоению железа, что позволяет поддерживать уровень гемоглобина.