Есть 5 яиц и банка консервы, тогда Вам сюда! И закуска, и перекус, и завтрак, и даже ужин
    2 комментария
    44 класса
    Начинка, о которой мало кто знает! Так только готовила моя бабушка блины на Пасху, а теперь Я
    2 комментария
    6 классов
    Вкусно до последней крошки... Настоящее объедение! Закусочные Слойки Рулетики. Получаются аппетитные и сытные, подойдут на завтрак. Готовятся очень просто из минимума продуктов и главное быстро. Рецепт: Тесто слоенное дрожжевое – 500гр. Ветчина – 200гр. Сыр – 100-150гр. Зелень (укроп) – 1пуч. Майонез – 2ст.л. (или сметана)
    9 комментариев
    925 классов
    Скумбрия «по-норвежски» - это самый вкусный рецепт из скумбрии
    1 комментарий
    56 классов
    Почему-то почти никто так не готовит гречку, а зря: так она получается в два раза вкуснее Рассыпчатая гречка на гарнир. Делюсь не сложными, но важными секретами. По этому рецепту гречка всегда выходит вкусная, нежная и рассыпчатая.
    36 комментариев
    790 классов
    Мои дети сказали, что в таком виде манку готовы каждое утро есть: простой и вкусный завтрак Знаю этот рецепт еще с детства, их когда-то готовила нам бабушка к завтраку вместо манной каши, так как манную кашу есть никто не хотел, а вот манники мы ели и еще добавки просили, особенно вкусно с киселём. Рецепт: вода -200мл молоко -200мл манная крупа -140г соль -1/2ч.л. сахар -2ч.л. (или по вкусу) сливочное масло -30-50г Приятного аппетита!
    73 комментария
    2.6K классов
    Это просто класс! Самая обычная селедка превращается
    11 комментариев
    656 классов
    Приехали на дачу к маме. Хочу похвастаться, у нас уже первые огурчики (г. Омск) 😍 Признавайтесь, кто-то уже собирал первый урожай с грядок?!
    63 комментария
    497 классов
    Мои "правильные" помидоры в собственном соку Хочу поделиться своей главной заготовкой из помидор на зиму, такая заготовка настолько универсальная, что без нее зимой просто не обойтись. Использую для приготовления супов, горячего или просто заправляю луком с маслом и подаю с картошечкой например, а можно пробить блендером и получится томатный сок. Рецепт: Помидоры - 5 кг Приятного аппетита!
    8 комментариев
    423 класса
    Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса? Многие боятся соды как "огня", не любят добавлять её в выпечку, говорят что готовые изделия имеют неприятный привкус соды, что она опасна для здоровья. Переубеждать никого не собираюсь, каждый имеет своё мнение на этот счёт, но попробуем разобраться, возможно Вы делаете что-то не так, об этом мы сейчас как раз и поговорим. Ведь для достижения результата нужно делать всё правильно, и тогда выпечка получится идеальная, без запаха и привкуса соды, да и сода перестанет быть для вас "страшной", не стоит её бояться. В этой статье вы узнаете: Для чего пищевая сода добавляется в тесто? Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса? Чем отличается сода от разрыхлителя? Что сделать чтобы не было неприятного запаха соды в тесте?
    276 комментариев
    6.1K класса
Увлечения

Публикации эксперта

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Чем смазать выпечку для красивой румяной корочки? (до и после выпекания)

Как подготовить грибы перед добавлением в суп, да так, чтобы получился с настоящим ароматом леса...

00:54
00:42
01:09

Котлеты готовлю в бумаге, легко и просто, и вот... как я это делаю (даже у плиты стоять не нужно).

Показать ещё