Фотография, сделанная во время строительства Египетских пирамид. Египет, 2600 лет до н. э.
3 комментария
1 класс
1 комментарий
1 класс
☑☀✨
1 комментарий
3 класса
💥✨☑
1 комментарий
6 классов
✔↙🆗
1 комментарий
1 класс
Истории, о которых невозможно молчать
1 комментарий
16 классов
Дмитрий Нагиев с сыном Кириллом спустя 30 лет.
Крутые актеры!
1 комментарий
24 класса
Мама и дочка 😇
Невероятно красивые!
1 комментарий
12 классов
Армянская гата с орешками. Простое и доступное и очень вкусное печенье!
Рецепт:
Кефир 250 мл
Сода 0.5 ч л
Щепотка соли
Сахар 2-3 ст л. Если любите слаще, можно чуть больше добавить
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 150 грамм
Мука 500 грамм
В тёплый кефир положить соду, хорошо размешать, добавить соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку, вымесите тесто, положите на 30 мин в холодильник.
Начинка:
Масло 50-60 грамм
Мука 100 грамм
Сахар 100-150 грамм
Орехи 150 грамм по желанию
Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку, добавить орешки
Раскатать тонко пласт теста, посыпать начинкой весь пласт, прокатать скалкой. Свернуть в рулет. Нарезать рулет на кусочки, желательно фигурным ножом, смазать желтком и выпекать при температуре 180 около 25-30 мин. Ориентируйтесь на золотистый цвет
Приятного аппетита!
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
На полях Петербургского международного экономического форума уже сегодня проводятся тематические сессии, посвященные важнейшим вопросам.
В их числе – совершенствование системы налогообложения в нашей стране.
Подробнее об этом – в нашем ролике.
Торт «Радуга»
Продукты (на 10 порций)
Яйца – 8 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука c разрыхлителем – 1 1/3 стакана
Масло сливочное – 100 г
Какао-порошок – 2 ст. л.
Краска пищевая розовая – ¼ ч. л.
*
Масло сливочное – 100 г
Сливочный сыр – 500 г
Сахарная пудра – 2 стакана
*
Клубника свежая
Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром до увеличения объема в три раза (в течение 8-10 минут).
Муку просейте. Масло растопите. Осторожно и медленно вмешайте муку и масло во взбитые яйца. Разделите тесто на три части. В одну добавьте какао и аккуратно перемешайте. В другую часть вмешайте розовый краситель.
Выложите тесто в три формы диаметром 20 см, покрытые пергаментом. Выпекайте 12-15 минут (