Потрясающая вышивка! А вы что скажете? 😍
    1 комментарий
    2 класса
    👏↘☀
    1 комментарий
    0 классов
    Растет будущая модель! 😏
    5 комментариев
    59 классов
    У вас получилось?
    7 комментариев
    2 класса
    Что за материал такой?
    1 комментарий
    3 класса
    💫🔥♥
    1 комментарий
    2 класса
    2 комментария
    14 классов
    ↙☀☑
    1 комментарий
    7 классов
    А вы видели этот процесс?
    1 комментарий
    50 классов
    Медовик со сливочным кремом Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре): 3 крупных яйца (комнатной t) 100 г сахара 100 г меда 1 ч ложка соды 150 г муки Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить. Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу. Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-содовую смесь до красивого янтарного цвета. Убираем кастрюльку с плиты (за это время яйца с сахаром уже хорошо взбились) и вмешиваем горячий мед (по одной ложке) в взбитые с сахаром яйца, постоянно размешивая, чтобы яйца не свернулись. В несколько приемов, через сито, добавляем муку в яично-медовую смесь. Аккуратно и быстро, складывающими движениями (чтобы не разрушить воздушность взбитых яиц) перемешиваем тесто спатулой/венчиком после каждого добавления муки. ** Получается легкое, воздушное тесто, по консистенции напоминающее бисквитное. Тесто сразу выливаем в форму, смазанную маслом и прокручиваем форму вокруг своей оси, чтобы в тесте образовалась небольшая воронка (тогда на готовом бисквите не будет шапочки). Отправляем форму с тестом в разогретую духовку. Выпекаем бисквит 40 минут при t -160" (ориентируйтесь по своей духовке). Проверка - сухая зубочистка. ** Я пекла бисквит в мультиварке. * В чаше диаметром 21 см, бисквит получился высотой 6 см. Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа. Каждый корж пропитываем сиропом и смазываем кремом. На верх и бока торта наносим крем и обсыпаем готовый торт бисквитной крошкой (или украшаем по своему вкусу). Можно дать тортику настояться в холодильнике, а можно кушать сразу.
    1 комментарий
    17 классов
👏 В Омскую область прибыли тонны гуманитарной продуктовой помощи. Среди нуждающихся будут распределены более ста тонн овощей и более тысячи гигиенических наборов. Интересно? 🎥 Об этом и не только узнаете в новом ролике.
👍✔📌
🎁🌸😚
🤝 Специалисты Российского Красного Креста приступили к оказанию помощи пострадавшим в Омской области. Накануне туда было направлено продовольствие. Кроме того, специалисты приступят к просушке домов. 🎦 Подробности – в новом сюжете.
💫👇💭
🤝 Специалисты Российского Красного Креста приступили к оказанию помощи пострадавшим в Омской области. Накануне туда было направлено продовольствие. Кроме того, специалисты приступят к просушке домов. 🎦 Подробности – в новом сюжете.
💛⬇🔥
Показать ещё