Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:31

Белый соус к шашлыку

🗒️Ингредиенты: Майонез 100 гр Сметана 10% 100 гр Чеснок 3 зубчика Укроп 1/2 пучк Перец чёрный 1/2 ч л Соевый соус 10 мл 🥣 Приготовление: Все измельчить в блендере, готово
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:08
Вкусняшка
добавлена сегодня в 02:30

Рыба на овощной подушке🐟

🗒️Ингредиенты: Филе любой рыбы - 500 гр Лук - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Помидор - 1-2 шт Кабачок - 1 мелкий Специи для рыбы Соль, перец, сахар Тимьян - по желанию ✅На растительном масле в глубокой сковороде или жаропрочной кастрюле обжариваем пару минут лук, добавляем к нему любые овощи, соль, сахар и обжариваем на сильном огне до золотистости. ✅Немного перчим, выкладываем слой помидоров, филе рыбы, специи, веточки тимьяна, накрываем и тушим на медленном огне до готовности рыбы (20-25 минут). 🤫Если овощи не выделяют сок, долейте немного воды
Вкусняшка
добавлена сегодня в 01:05
Вкусняшка
добавлена сегодня в 00:30

Капуста в панировке 🥬

🗒️Ингредиенты:
- 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
- 3 яйца
- панировочные сухари
- соль, перец по вкусу
- подсолнечное масло для жарки

❗️Главное— правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срезаем только выступающую часть кочерыжки, кочан нарезаем дольками.
Бланшируем капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остужаем.
Взбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Жарим до зарумянивания с каждой стороны.
Вкусняшка
добавлена вчера в 23:05
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:39
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:31

Банановый кекс 🥧🍌

Вкусняшка
добавлена вчера в 22:08
Вкусняшка
добавлена вчера в 21:07
01:01
Сырное печенье
294 просмотра
Вкусняшка
добавлена вчера в 20:30

Куриные котлеты

🗒️Ингредиенты:
Фарш куриный - 500 гр
Бекон с.к. - 200 гр
Лук - 1/2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 1 шт
Панировочные сухари - 2 ст л
Соль, перец, паприка, специя для курицы - по вкусу
Раст. масло - для жарки
✅К куриному фаршу добавляем натертые лук и чеснок, мелконарезанный сырокопчёный бекон, яйцо, панировочные сухари, специи. Даем пару минут набухнуть сухарям.
✅Формируем котлеты хорошенько отбив перед этим фарш.
✅Обжариваем до готовности с двух сторон (трёх минуты с каждой стороны хватит).
И подаём с любым гарниром.
Вкусняшка
добавлена вчера в 20:09
Вкусняшка
добавлена вчера в 19:15
Вкусняшка
добавлена вчера в 18:30

Блины на дрожжах🥞

Вкусняшка
добавлена вчера в 18:08
Вкусняшка
добавлена вчера в 17:05
Вкусняшка
добавлена вчера в 16:31
Вкусняшка
добавлена вчера в 15:06
Вкусняшка
добавлена вчера в 14:31
Вкусняшка
добавлена вчера в 14:08
Показать ещё