Предыдущая публикация
Ингредиенты:
картофель 3 шт
яйца, сваренные вкрутую 3 шт
огурец длинноплодный 1 шт
щавель 1 пучок
укроп 1 пучок
петрушка 1 пучок
лук зеленый 1 пучок
соль, перец черный молотый
сметана
Приготовление:
1 Картофель отварите до готовности, посолите, поперчите и растолките его прямо в кастрюле.
2 Добавьте порезанный щавель, закройте крышкой и снимите с огня. Картофельно-щавелевая смесь должна остыть. Лучше поставить ее в холодильник, чтобы она хорошенько охладилась.
3 Порежьте мелко укроп, петрушку, лук, огурец. Яйца порежьте кусочками.
4 В тарелку налейте охлажденную картофельно-щавелевую основу, положите смесь из огурцов и зелени, украсьте по желанию половинкой яйца и сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1