Ингредиенты:
🥛 Творог - 200 гр
🥚 Яйцо - 1 шт
🍭 Сахар - 2 ч.л
🥐 Мука - 3 ст.л
Для сиропа:
🍒 Вишня замороженная
🍰 Сахар по вкусу
Приготовление:
1⃣В миску выкладываем творог, добавляем яйцо и сахар, тщательно разминаем вилкой;
2⃣Добавляем по одной три столовые лодки муки, тщательно перемешивая после каждого добавления;
3⃣На присыпанную мукой поверхность выкладываем тесто и формируем колбаску;
4⃣Нарезаем небольшими кусочками и кладём в кипящую воду (варим небольшими партиями);
5⃣Как только вареники всплыли, вынимаем их;
6⃣Готовим вишнёвый сироп: в сотейник выкладываем вишню и добавляем сахар по вкусу (если вишня не замороженная, то добавляем немного воды);
7⃣Доводим до кипения и провариваем несколько минут;
8⃣Поливаем вареники сиропом с вишней.
Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1