🍴Сегодня приготовим вкусное и аппетитное рагу с картошкой, которое понравится и деткам и взрослым. Рагу прекрасно разнообразит рацион всем членам семьи, его можно подавать самостоятельно или с мясом.
В рагу с картошкой добавим набор овощей - цветную капусту, морковь, лук, шампиньоны. Также сюда можно добавить специи по вкусу. Рецепт очень простой, а какой вкусный и насыщенный получается результат. Такое рагу выходит малокалорийным, поэтому, его можно даже тем, кто придерживается диеты. Для обеда - это просто отличный вариант, поэтому, непременно приготовьте рагу. Чтобы результат был более нежным, добавьте сметану.
Необходимые продукты:
- Картофель - 300 Грамм
- Лук - 100 Грамм
- Морковь - 100 Грамм
- Сметана - 150 Грамм
- Цветная капуста - 150 Грамм
- Шампиньоны - 150 Грамм
- Соль - По вкусу
- Масло растительное - 2 Ст. ложки
- Вода - 150 Миллилитров
- Перец - По вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Картофель очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками.
3. Морковь очистите и сполосните, нарежьте морковь продолговатыми брусками. Добавьте к картофелю.
4. Лук репчатый также очистите и сполосните, нарежьте кубиками.
5. Цветную капусту сполосните, разберите на соцветия. Шампиньоны промойте и нарежьте произвольно.
6. Все ингредиенты сложите в глубокую сковороду, подлейте 150 мл. воды - тушите под крышкой 25 минут.
7. После добавьте в сковороду сметану, перемешайте и тушите еще 10 минут. 8. Готовое рагу подавайте к столу.
👍Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев