🍴Редко кто откажется от такого салата. Вкусно и просто...
Необходимые ингредиенты:
- Морковь – 2 шт.
- Кукуруза консервированная - 1 банка
- Лук репчатый - 2 шт.
- Шампиньоны - 300 г
- Рис - 4 ст. л.
- Растительное масло - 40 г
- Майонез (по желанию) - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Рис промыть. Отварить в подсоленной воде 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг. Промыть. Остудить;
2. Лук репчатый очистить, помыть и нарезать. Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 7-10 минут, помешивая. Остудить;
3. Морковь и лук очистить. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Лук с морковью обжарить на среднем огне, помешивая, 4-5 минут. Остудить;
4. Открыть баночку кукурузы;
5. Выложить все ингредиенты в миску. Добавить нарезанную зелень. Посолить и поперчить. Добавить майонез по вкусу. Хорошо перемешать;
6. Выложить на блюдо салат. Украсить кукурузой. Салат «Зайкина радость» готов.
👍Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев