Приготовление вкусных мясных пирогов теперь может быть не только вкусным, но и быстрым благодаря этому улучшенному рецепту. Следуя шагам, вы сможете насладиться сочным пирогом с ароматной начинкой из фарша, лука и картошки в рекордно короткие сроки.
Ингредиенты:
4 ст л кефира
2 ч л разрыхлителя
150 г сливочного масла
1/4 ч л соли
200 г фарша
200 г майонеза
2 картошки, нарезанные кубиками
2 луковицы, мелко нарезанные
Зира и соль по вкусу
4 ст л воды
3 ст л растительного масла
1 яичный желток (для смазывания)
1. В глубокой миске соедините майонез, кефир, разрыхлитель, масло и соль. Замесите твердое тесто, затем уберите его в холодильник на 30 минут.
2. В другой миске смешайте фарш, нарезан
Подборка 9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ ТОРТОВ.
Все торты готовятся быстро и легко.
Торт "Сникерс"
Ингредиенты:
Корж безе:
- 4 белка
- 250 г сахара.
Крем:
- 1 банка сгущенки
- 150 г сливочного масла
- 200 г жареного арахиса.
Бисквит:
- 100 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 4 яйца
- 1 стакан сметаны
- 1,3 стакана муки
- 1/2 стакана какао порошка
- 1 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. соли.
Способ приготовления:
Корж:
1. 4 белка взбить с 250 г сахара, сделать один корж диаметром 26 см.
Крем:
1. Банку вареной сгущенки и 150 г сливочного масла комнатной температуры - взбить.
Орехи:
1. Жареный арахис, 200 г (или по вкусу) измельчить скалкой не очень мелко.
Бисквит:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром,
Шаурма в лаваше
Ингредиенты:
Лаваш тонкий – 2 шт
Свинина – 350-400 гр
Капуста пекинская – 100 гр
Помидоры – 2 шт
Огурцы – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Ингредиенты для соуса:
Сметана – 3 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
3 зубчика чеснока
Пучок укропа
Рецепт приготовления шаурмы в лаваше:
Сначала свинину нужно посолить, обжарить и мелко нарезать и поперчить. Затем помидоры, огурцы мелко нарезать, капусту нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Для соуса все ингредиенты смешать, укроп мелко покрошить, чеснок пропустить через пресс и добавить в соус. На лаваш намазать немного соуса, выложить начинку, снова соус и завернуть в рулет – края тоже должны быть закрыты. Готовую шаурму можно по желанию поджарить в г
Пирог с сыром и луком.
Ингредиенты:
-Мука 1 стакан;
-Маргарин 125 г;
-Сметана 3 ст.л.;
-Сода по вкусу;
-Лук 2 шт;
-Яйцо 3 шт;
-Сырок плавленный 3 шт;
-Зелень по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 70 минут
2.Начните с лука. Мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле до золотистого цвета.
Приготовление теста:
Маргарин потрите на терке. Добавьте муку, сметану, соду на кончике ножа. Тщательно перемешайте.
3.Сделайте два шара (один немного побольше другого) и поставьте в холодильник.
4.Для начинки смешайте яйца, лук и потертый на крупной тёрке плавленный сыр. Добавьте зелень и немного соли. Остальные специи добавьте по вкусу.
5.Большой шар раскатайте под размер формы, предварите
Куриные оладьи
Ингредиенты:
- 1 куриное филе;
- 2 средних (или 1 большая) луковицы;
- соль;
- перец;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 1 столовая ложка муки;
- масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Приготовление:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.
Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.
Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.
Тщательно перемешать в
Румяная курочка в окружении ароматных овощей решают вопрос гарнира и мясного блюда. Овощи и птица, подготовленная определённым образом, запекаются одновременно, но не вместе.
Продукты :
Курица - 1,2 кг (1 шт.)
Лук репчатый - 200 г
Брокколи (замороженная или свежая) - 200 г
Перец болгарский - 200 г
Картофель - 300 г
Морковь - 200 г
Масло сливочное - 80 г
Масло растительное - 20 мл
Соль - 1/2 ч. ложки
Паприка молотая - 1 ч. ложка
Карри - 1/2 ч. ложки
Чеснок сушёный - 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - по вкусу
Картофель очистите, нарежьте дольками и выложите на противень.
Добавьте к долькам картофеля брокколи (не размораживая).
У перца удалите плодоножку и семена. Нарежьте перец дольками и
Пирог «Дунай» — мягкий и ароматный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – 3 г.
- Масло сливочное – 50 г.
- Сахар – 50 г.
- Молоко – 100 мл.
- Дрожжи – 7 г.
- Мука – 400-450 г.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В ту миску, в которой вы всегда замешиваете тесто дрожжевое, всыпьте сухие продукты, а именно – соль, сахар и дрожжи.
2. Теперь нагрейте в ковшике или миске молоко до теплого состояния. Сладите за тем, чтобы оно не было горячим. Влейте его к предыдущим составляющим. Перемешайте.
3. Масло сливочное выложите в ту емкость, в которой вы грели молоко. Растопите его на медленном огне или сделайте водяную баню для этой цели. Влейте его струей в миску.
4. Всыпьте муку, желательно это проделывать п
Всего три ингредиента и салат "Нежность" в ваших бокалах.
Копчёная грудка - 1 шт небольшая
Огурец - 1 шт
Сыр твёрдый - 150 г
Майонез
Винные бокалы для подачи
Овощи для украшения
1.Выкладываем на дно бокалов копчёную грудку нарезанную кубиком.
2.Затем добавляем к ней свежий огурец нарезанный мелким кубиком.
3.Далее выдавливаем майонез тонкой струйкой на огуречный слой.
4.В завершение в каждый бокал выкладываем шапку из твёрдого сыра натертого на крупной тёрке.
5.Украшаем салат колечками из огурца. Дополняем украшение половинкой помидора черри.