Дорогие участники группы!
💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе. Как и обещали, мы публикуем новый опрос
Приготовление вкусных мясных пирогов теперь может быть не только вкусным, но и быстрым благодаря этому улучшенному рецепту. Следуя шагам, вы сможете насладиться сочным пирогом с ароматной начинкой из фарша, лука и картошки в рекордно короткие сроки. Ингредиенты: 4 ст л кефира 2 ч л разрыхлителя 150 г сливочного масла 1/4 ч л соли 200 г фарша 200 г майонеза 2 картошки, нарезанные кубиками 2 луковицы, мелко нарезанные Зира и соль по вкусу 4 ст л воды 3 ст л растительного масла 1 яичный желток (для смазывания) 1. В глубокой миске соедините майонез, кефир, разрыхлитель, масло и соль. Замесите твердое тесто, затем уберите его в холодильник на 30 минут. 2. В другой миске смешайте фарш, нарезан
Подборка 9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ ТОРТОВ. Все торты готовятся быстро и легко. ✔ Торт "Сникерс" Ингредиенты: Корж безе: - 4 белка - 250 г сахара. Крем: - 1 банка сгущенки - 150 г сливочного масла - 200 г жареного арахиса. Бисквит: - 100 г сливочного масла - 1 стакан сахара - 4 яйца - 1 стакан сметаны - 1,3 стакана муки - 1/2 стакана какао порошка - 1 ч.л. соды - 1/2 ч.л. соли. Способ приготовления: Корж: 1. 4 белка взбить с 250 г сахара, сделать один корж диаметром 26 см. Крем: 1. Банку вареной сгущенки и 150 г сливочного масла комнатной температуры - взбить. Орехи: 1. Жареный арахис, 200 г (или по вкусу) измельчить скалкой не очень мелко. Бисквит: 1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром,
Шаурма в лаваше Ингредиенты: Лаваш тонкий – 2 шт Свинина – 350-400 гр Капуста пекинская – 100 гр Помидоры – 2 шт Огурцы – 2 шт Лук репчатый – 1 шт Ингредиенты для соуса: Сметана – 3 ст.л. Майонез – 2 ст.л. 3 зубчика чеснока Пучок укропа Рецепт приготовления шаурмы в лаваше: Сначала свинину нужно посолить, обжарить и мелко нарезать и поперчить. Затем помидоры, огурцы мелко нарезать, капусту нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Для соуса все ингредиенты смешать, укроп мелко покрошить, чеснок пропустить через пресс и добавить в соус. На лаваш намазать немного соуса, выложить начинку, снова соус и завернуть в рулет – края тоже должны быть закрыты. Готовую шаурму можно по желанию поджарить в г
Пирог с сыром и луком. Ингредиенты: -Мука 1 стакан; -Маргарин 125 г; -Сметана 3 ст.л.; -Сода по вкусу; -Лук 2 шт; -Яйцо 3 шт; -Сырок плавленный 3 шт; -Зелень по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления - 70 минут 2.Начните с лука. Мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле до золотистого цвета. Приготовление теста: Маргарин потрите на терке. Добавьте муку, сметану, соду на кончике ножа. Тщательно перемешайте. 3.Сделайте два шара (один немного побольше другого) и поставьте в холодильник. 4.Для начинки смешайте яйца, лук и потертый на крупной тёрке плавленный сыр. Добавьте зелень и немного соли. Остальные специи добавьте по вкусу. 5.Большой шар раскатайте под размер формы, предварите
Бутербродики с рыбкой😘 Ингредиенты: - 4 зерновых хлебца - 4 яйца - 2 свежих огурца - 180 гр филе-ломтики горбуши - майонез Приготовление: 1. Яйца отварить до готовности, очистить и меленько порезать. Добавить майонез (по вкусу), перемешать. 2. Свежие огурцы вымыть, натереть их на тёрке для корейской морковки. 3. Собираем бутербродики: хлебцы слегка смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить яйца, а сверху кусочки горбуши. Украсить по желанию
Куриные оладьи Ингредиенты: - 1 куриное филе; - 2 средних (или 1 большая) луковицы; - соль; - перец; - 1 яйцо; - 1 столовая ложка майонеза; - 1 столовая ложка муки; - масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое). Приготовление: Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем. Порезать куриное филе на мелкую соломку. Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше. Перемешать лук с нарезанным куриным филе Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком. Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки. Тщательно перемешать в
Румяная курочка в окружении ароматных овощей решают вопрос гарнира и мясного блюда. Овощи и птица, подготовленная определённым образом, запекаются одновременно, но не вместе. Продукты : Курица - 1,2 кг (1 шт.) Лук репчатый - 200 г Брокколи (замороженная или свежая) - 200 г Перец болгарский - 200 г Картофель - 300 г Морковь - 200 г Масло сливочное - 80 г Масло растительное - 20 мл Соль - 1/2 ч. ложки Паприка молотая - 1 ч. ложка Карри - 1/2 ч. ложки Чеснок сушёный - 1 ч. ложка Перец чёрный молотый - по вкусу Картофель очистите, нарежьте дольками и выложите на противень. Добавьте к долькам картофеля брокколи (не размораживая). У перца удалите плодоножку и семена. Нарежьте перец дольками и
📌Пирог «Дунай» — мягкий и ароматный ИНГРЕДИЕНТЫ: - Яйцо – 1 шт. - Соль – 3 г. - Масло сливочное – 50 г. - Сахар – 50 г. - Молоко – 100 мл. - Дрожжи – 7 г. - Мука – 400-450 г. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. В ту миску, в которой вы всегда замешиваете тесто дрожжевое, всыпьте сухие продукты, а именно – соль, сахар и дрожжи. 2. Теперь нагрейте в ковшике или миске молоко до теплого состояния. Сладите за тем, чтобы оно не было горячим. Влейте его к предыдущим составляющим. Перемешайте. 3. Масло сливочное выложите в ту емкость, в которой вы грели молоко. Растопите его на медленном огне или сделайте водяную баню для этой цели. Влейте его струей в миску. 4. Всыпьте муку, желательно это проделывать п
Очень вкусный и нарядный торт из печени. Печеночные коржи получаются очень нежными, начинка идеально дополняет вкус. Начинку можно использовать любую, по вкусу. Ингредиенты 700 г говяжьей печени 2 яйца 100 мл молока 100 г муки 200 г лука 200 г моркови 3 зубчика чеснока майонез растительное масло соль Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать. Печень (сырую) очистить от пленочек. Пропустить через мясорубку. Добавить яйца. Перемешать. Добавить молоко. Перемешать. Добавить муку. Посолить. Перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с
Всего три ингредиента и салат "Нежность" в ваших бокалах. Копчёная грудка - 1 шт небольшая Огурец - 1 шт Сыр твёрдый - 150 г Майонез Винные бокалы для подачи Овощи для украшения 1.Выкладываем на дно бокалов копчёную грудку нарезанную кубиком. 2.Затем добавляем к ней свежий огурец нарезанный мелким кубиком. 3.Далее выдавливаем майонез тонкой струйкой на огуречный слой. 4.В завершение в каждый бокал выкладываем шапку из твёрдого сыра натертого на крупной тёрке. 5.Украшаем салат колечками из огурца. Дополняем украшение половинкой помидора черри.
Показать ещё