Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
По всей России проходят торжественные мероприятия "Последний звонок", отмечающие завершение учебного года для выпускников школ. Это знаковое событие, открывающее новую страницу в жизни молодых людей. Государство создает широкие возможности для самореализации выпускников, помогая им раскрыть свой потенциал и найти достойное применение своим талантам. Развитие личности, воспитание патриотизма и социальной ответственности молодежи являются важнейшими целями национального развития! Чтобы узнать все подробности, смотрите наше видео!
Современные дети сегодня являются, пожалуй, самыми активными пользователями интернета.
Как обезопасить их от возможных угроз в сети?
Для этого в России принимается множество мер.
Детали – на кадрах.
Вы любите цветы и все, что с ними связано?
Тогда вам просто необходимо посетить грандиозный фестиваль "Будущее в цветах"!
С 21 мая по 8 июля 2024 года в рамках Международной выставки-форума "Россия" Вас ждут настоящие чудеса. На 89 клумбах-экспозициях всех регионов страны будет представлено более 100 миллионов цветов, а также свыше сотни уникальных цветочных экспозиций регионов, ведомств и госкорпораций. Вы сможете увидеть лучшие достижения российских селекционеров: около 400 сортов пионов, 140 сортов сирени, 120 сортов ирисов, 250 сортов роз и многое другое.
Не пропустите возможность посетить нарядные, утопающие в зелени прогулочные и лаунж-зоны, флористические мастер-классы, показ цве
Рабочая группа по СВО постоянно генерирует новые идеи по расширению мер поддержки участников спецоперации и их семей. Накануне эти идеи были объединены в доклад и направлены на рассмотрение Президенту. Подробности – в сегодняшнем сюжете.
Булочки Ингредиенты: Тёплое молоко - 300 мл. Мука - 480-500 гр. Дрожжи - 1 ст.л. Сахар - 3-4 ст.л. Мёд - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 50 мл. Для начинки: Сливочное масло - 50 гр. Творог - 360 гр. Сметана - 2-3 ст.л. Сахар - 2-3 ст.л. Изюм/курага Желток (для смазывания) Приготовление: 1. Для теста: соединить все ингредиенты, замесить в мягкий шар и убрать в теплое место на час. 2. Поднявшееся тесто раскатать толщиной 0,7-1 см., смазать мягким сливочным маслом. 3. Для начинки: соединить творог, сахар и изюм (или курагу), перемешать, выложить равномерно на всю поверхность теста. Свернуть в рулет, закрыть края, нарезать толщиной 2,5-3 см. Обмакнуть низ каждой булочки в муке, раз