Как вы думаете, сколько треугольников на картинке?
    79 комментариев
    77 классов
    ТОРТ МУРАВЕЙНИК ⠀ Ингредиенты: Тесто⁣⁣: 600 г - мука 180 г - сливочное масло комнатной t 100 г - сахар 150 г - сметана 1 шт - яйцо 7 г - разрыхлитель соль щепотка⁣⁣ ⠀ По весу этого замеса хватит на 1,5 кг торт ⠀ Крем⁣⁣: 350 г - варёная сгущенка 200 г - сливочное масло комнатной t 80 г - мёд 200 г - орехи ⠀ Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты между собой до однородности, разделить на 5 частей. ⠀ 2. Упаковать в пленку и убрать в заморозку ~ на 2 ч. ⠀ 3. Натереть на терке на противень, застеленный пергаментом, и запечь при 180°С ~ 30-35 мин. до румянца. ⠀ 4. Мягкое масло взбить со сгущенкой комнатной t, добавить мед, орехи - перемешать. ⠀ 5. Добавить тесто, поломанное на крошки,смешать с кремом и сформировать торт или порционные пирожные. ⠀ 6. Сверху украсить растопленным молочным шоколадом. ⠀ Вкуснейший "Муравейник" готов!
    3 комментария
    320 классов
    143 комментария
    122 класса
    Оригинально получилось.
    16 комментариев
    1.1K классов
    Aй дa мacтер, aй дa фокycник!
    8 комментариев
    242 класса
    111 комментариев
    164 класса
    Здесь хлам навален неспроста, Найти в нем надобно кота.
    20 комментариев
    101 класс
    КОРЖИ ДЛЯ МЕДОВИКА Продукты на один медовик: Мука - 3 стакана Сахар - 1 стакан Яйца - 2 шт Мёд - 2 ст.ложки Слив.масло - 50 гр. Сода - 2 ч.ложки без горки Для крема: Сметана 30 % - 500 гр Сахар - 1 стакан 200 мл сливок 30% В жаропрочную миску разбиваем яйца, всыпаем сахар, добавляем сливочное масло, мёд. Все перемешиваем и ставим на паровую баню. Варим 15 минут, постоянно помешивая. В середине варки добавляем соду. Далее убираем с паровой бани и всыпаем постепенно заранее просеянную муку, замешиваем мягкое тесто. Желательно всю муку сразу не всыпать так как при остывании тесто немного затвердеет. А подсыпать по мере надобности при раскатки коржей. Тесто делим на 9-10 частей. Накрываем пищевой пленкой, чтобы оно не высохло. Раскатываем очень тонко. Выпекаем в разогретой до 200*C духовке 4-5 минут. Зависит от вашей духовки. В моей я выпекала 4 минуты каждый корж. Пока корж горячий, вырезаем круг нужного вам диаметра. И так выпекаем и вырезаем все коржи. Остатки от коржа пойдут на посыпку. Остатки измельчаем с помощью скалки или блендера в мелкую крошку. Крем выбираем на Ваш вкус. Я чаще всего готовлю сметанный крем. Так же отлично подойдет заварной крем.
    13 комментариев
    938 классов
    Маковый рулет 🤤 🗒 Ингредиенты: - Тёплое молоко - 350 мл - Дрожжи сухие - 10 гр - Сахар - 50 гр - Яйцо - 2 шт - Сливочное масло - 80 гр - Ванильный сахар для аромата - Мука (до мягкой консистенции) - 600-750 гр (+-50 гр) - Начинка: любая Приготовление на видео☝ Приятного аппетита 😋
    124 комментария
    25K класс
    Медовик для лeнивых • Мед 4 ст.л. • Сахар 180гр. • Масло сливочное 300гр. • Мука 400гр. • Яйцо 4шт. • Соль 1чл. • Сода 2чл. Приготовление: Для коржей кладём в сотейник с толстым дном: сахар, масло, мед, соль. Нагреваем сотейник на медленном огне, помешивая содержимое. После того как все ингредиенты в сотейнике соединятся, добавляем соду. Должно появиться большое количество пены. Держим на огне (не прекращая помешивать) ещё 2-3 минуты. (Масса должна приобрести карамельный оттенок). В охлаждённую до состояния «терпит палец» массу добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляем муку. Снова хорошо перемешиваем. 1 вариант Для прямоугольного торта (самый быстрый): Тесто делим на две равные части. Противень размером 30х40 застилаем пергаментом или силиконовым ковриком. Выливаем первую часть теста, размазываем ровным слоем. Выпекаем в разогретой до 180’с духовке 5-7 минут. По аналогии выпекаем вторую часть теста. У готовых коржей отрезаем с каждого края по 2см для обсыпки (измельчить края в блендере) (сам корж делим на 2 равные части) 2 вариант для круглого торта: Тесто делим на три равные части. Разравниваем в прямоугольник. Из готового коржа вырезаем круги с помощью формы или тарелки. Остатки измельчаем в блендере, краска понадобится для обсыпки. Если крошки получится слишком много, можно собрать трайфл в стакане : слой крошки/слойкрема/слой крошки/слойкрема и т.д Для крема: • Сметана 1 литр • Сахар 150гр Соединяем сметану и сахар. Взбиваем миксером 5-7 минут до загустения. Можно добавить загуститель для сметаны. Собираем торт.
    29 комментариев
    2.8K класса
aboutdesserts

ПРО десерты

ТОРТ МУРАВЕЙНИК Ингредиенты: Тесто⁣⁣: 600 г - мука 180 г - сливочное масло комнатной t 100 г - сахар 150 г - сметана 1 шт - яйцо 7 г - разрыхлитель соль щепотка⁣⁣ По весу этого замеса хватит на 1,5 кг торт Крем⁣⁣: 350 г - варёная сгущенка 200 г - сливочное масло комнатной t 80 г - мёд 200 г - орехи Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты между собой до однородности, разделить на 5 частей. 2. Упаковать в пленку и убрать в заморозку ~ на 2 ч. 3. Натереть на терке на противень, застеленный пергаментом, и запечь при 180°С ~ 30-35 мин. до румянца. 4. Мягкое масло взбить со сгущенкой комнатной t, добавить мед, орехи - перемешать. 5. Добавить тесто, поломанное на крошки,
aboutdesserts

ПРО десерты

Карамель, которая у вас получится 3 ингредиента, 7 минут. Нам надо: Сахар - 150 гр Сливки 33% - 130 гр Масло сливочное - 50 гр Готовила в сотейнике (кастрюле) из нержавеющей стали. Мешала все ложкой обычной. Высыпала весь сахар, включила плиту на 7 из 10 и подождала 1 минуту, пока начнёт таять сахар. Как только нижний слой расплавился я потихоньку нагревала сливки в другом сотейнике (можно в микроволновке). Уменьшила огонь на плите на 5 из 10. Через 3 минуты у меня сахар почти весь был янтарного цвета. Ложкой, оставшийся сахар по краям, я передвинула к центру и немного начала перемешивать, чтобы весь сахар в сотейнике расплавился. Когда он начал немного коричневеть, а сливки уже горячие,
aboutdesserts

ПРО десерты

ТОРТ «БАУНТИ🥥» _________ Этот торт – подарок всем фанатам знаменитых шоколадных батончиков «Баунти». Нежный корж, потрясающе вкусная, сочная кокосовая начинка и глянцевая шоколадная глазурь. Мммммм… Это райское наслаждение 🥥! Если вы раздумываете, чем удивить гостей и разнообразить праздничный стол – приготовьте этот волшебный десерт. 🥰 _____ ИНГРЕДИЕНТЫ Корж: 🔸сливочное масло размягченное - 80 гр. 🔸сахар - 80 гр. 🔸яйца - 2 шт. (комнатной температуры) 🔸мука - 80 гр. 🔸соль- щепотка 🔸разрыхлитель - 1 ч.л. 🔸какао - 2 ч.л. с горкой Кокосовый крем: 🔸Молоко - 400 гр. 🔸Манная крупа - 2 ст.л. без горки 🔸Сахар - 80 гр. 🔸Ванильный сахар - 10 гр. 🔸Сливочное масло - 100 гр. 🔸Кокосовая
aboutdesserts

ПРО десерты

Сколько мобильных телефонов можно одновременно зарядить, используя одну розетку и представленные удлинители?
aboutdesserts

ПРО десерты

Торт «СКАЗКА» Бисквит : 4 яйца -с-0 120гр сахара 120гр муки Форма 27\27 Выпекать при 160* около 20-30 мин (зависит от вашей духовки и формы в которой печете). . Крем шарлот : 2 желтка 260гр сахара 200мл молока Ваниль —————— Все смешать , довести до кипения уварить до легкого загустения ! (Остудить ) … 200гр сливочного масла взбить до Бела , постепенно ввести остывший крем , добавить 1ст л какао с горкой !!! .. Пропитка 3ст л сгущёнки и 150мл воды , можно добавить не него коньяка или Рома ! .. Бисквит я разделила на три полоски шириной 9см !! Остатки бисквита подсушила в духовке и сделала крошку для декора!! Так цвет крошки красивее ! .. Собираем тортик как показано на видео ! Для цветочком
00:34
Торт «СКАЗКА»
8 888 просмотров
aboutdesserts

ПРО десерты

КОРЖИ ДЛЯ МЕДОВИКА Продукты на один медовик: Мука - 3 стакана Сахар - 1 стакан Яйца - 2 шт Мёд - 2 ст.ложки Слив.масло - 50 гр. Сода - 2 ч.ложки без горки Для крема: Сметана 30 % - 500 гр Сахар - 1 стакан 200 мл сливок 30% В жаропрочную миску разбиваем яйца, всыпаем сахар, добавляем сливочное масло, мёд. Все перемешиваем и ставим на паровую баню. Варим 15 минут, постоянно помешивая. В середине варки добавляем соду. Далее убираем с паровой бани и всыпаем постепенно заранее просеянную муку, замешиваем мягкое тесто. Желательно всю муку сразу не всыпать так как при остывании тесто немного затвердеет. А подсыпать по мере надобности при раскатки коржей. Тесто делим на 9-10 частей. Накрыв
aboutdesserts

ПРО десерты

Крем "Пломбир" Ингредиенты: Сметана 20% - 350 гр., Ванилин - 1,5 гр., Сахар - 110 гр., Мука - 3 ст.л., Яйцо большое - 1 шт., Масло комн. темпер. - 120 гр. Способ приготовления: 1. Сметану, сахар, муку, яйцо, ванилин смешать до однородности. 2. Поставить на водяную баню и томить до загустения (цвет немного потемнеет). Я томила до того момента, когда дорожка на смеси от ложки не исчезала. 3. Оставляем остужаться полностью. 4. Взбиваем масло и добавляем по ложке туда остывшую смесь. Взбиваем до пышности.
aboutdesserts

ПРО десерты

МОРКОВНЫЙ ТОРТ Обязательно к приготовлению!​ Ингредиенты:​ Сахар - 210гр​ Яйца -3шт Мука - 230гр Морковь-190гр Орехи -80гр Разрыхлитель- 1ч.л Корица - 1ч.л​ Масло растительное- 150гр​ Крем Сливки 33-35 % ​ - 350гр​ Творожный сыр - 450гр​ Сахарная пудра - 120гр​ Карамельный соус: Сахар - 100 г Вода - 40 мл Теплые сливки 33-35% - 100 мл Сливочное масло - 30 г
01:41
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
10 938 просмотров
aboutdesserts

ПРО десерты

Показать ещё