Нам понадобится: - Кефир 650мл. - Сода 1ч.л. без горки - Соль 1 ч/л - Мука 950 гр (+/-) Для начинки: - Щавель, кинза, укроп, зелёный лук, - Творог 400гр. - Яйца 3шт. - Топлёное масло 3 ст.л. (можно сливочное) - Соль по вкусу Приготовление: Для теста: в кефир добавляем соду, соль, перемешиваем, добавляем муку и замешиваем гладкое тесто Всю зелень моем, нарезаем, добавляем творог, яйца, топлёное масло, все вместе перемешиваем. В конце добавляем соль Тесто делим на клубочки, раскатываем в круг, выкладываем начинку, сверху выкладываем второй круг, защипываем края. Жарим с двух сторон на раскаленной сковороде, сверху смазываем маслом, режем на порции и подаём
Приготовила "волшебные" пирожки по новому рецепту, надо было делать двойную порцию: получились нежные, мягкие и необычные! Рецепт замечательный, мне он очень понравился: с тестом удобно работать, мягкое, нежное и, по итогу вкусное. Ингредиенты: Вода (теплая) - 125 мл Кефир (комнатной температуры) - 125 мл. Растительное масло - 100-125 мл. Дрожжи сухие - 4-6 гр. Сахар - 1 ст.ложка Соль - по вкусу Яйцо - 1 шт. (в тесто белок, желток для смазывания) Мука- 450-550 гр.+- Начинка - любая по вкусу (у меня картофельное пюре с зеленью) Приготовление: В миску наливаю теплую воду, кефир комнатной температуры, растительное масло (в оригинальном рецепте необходимо 125 мл
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Привет, мои дорогие посетители и подписчики. Здесь я буду делится с Вами разными вкусняшками и не только. Если Вы любите готовить, пробовать новые сочетания продуктов - присоединяйтесь, будем кулинарить вместе).