Александрийское тесто для куличей: выпечка мягкая, как пух.😍 Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие… Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт старый и проверенный.
    46 комментариев
    1.1K класса
    🍺Как сделать коричневый хлебный квас со вкусом "как из бочки"? Без красителей и добавок? Так делаем мы много лет и нам нравится😍
    25 комментариев
    623 класса
    Омлет, как в детском саду 😍
    3 комментария
    70 классов
    Пoмидoры сладкие на зиму
    22 комментария
    588 классов
    Что делать, если яйцо плохо чистится 🥚🤔
    34 комментария
    472 класса
    Готовим торт "Трухлявый пень" - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня) - 1 стакан кефира или простокваши - 2 ч.л. соды - 1,5 - 2 стакана муки Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара. Украсить на свой вкус. ✍
    7 комментариев
    97 классов
    Дозатор в бутылке масла всегда был. А вы об этом знали?
    24 комментария
    1.2K классов
    Идеальная глазурь для куличей, которая не трескается. Данная глазурь получается белоснежная, не крошится, не трескается, не липнет и готовится без добавления сырых яиц.
    14 комментариев
    4.8K класс
    Удобное приспособление для домашних колбасок 👍
    5 комментариев
    61 класс
    Для приготовления нам понадобиться духовка и большой противень с высокими бортиками — он будет наполнен «с горкой». Продукты: 3 кг кабачков (нарезать тоненько), 0,5 кг лука (тонкими полукольцами), 0,5 кг помидор (произвольно), 3 крупных мясистых болгарских перца (порезать соломкой), 200 гр. масла растительного, 5 ст. ложек томатной пасты, половина стакана сахара, 2 ст. ложки соли без горки, 3 зубчика чеснока. Противень смазать растительным маслом, выложить овощи, налить немного воды и поставить в нагретую духовку на полтора — два часа. Овощи не пригорают, оставлять можно свободно, но я два-три раза подходила помешивать. Затем противень вынуть, остудить, овощи сложить в кастрюлю и тщательно пробить блендером (кастрюлю брала алюминиевую). Добавить 200 гр. масла и поместить на 1 час в духовку. Достать,добавить томатную пасту, соль, сахар, чеснок — и снова на 1 час в духовку. Готовую икру разложить в стерильные банки, закатать, укутать до остывания. Удачных заготовок и приятного аппетита!!
    12 комментариев
    382 класса
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.
Невероятно вкусный, сочный, сытный, яркий салат на праздничный стол. Рецепт очень простой.
#видео
Рецепт:
Огурцы - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Помидоры черри - 200 г
Горошек консервированный - 1 банка
Укроп
Петрушка
Свинина вареная - 300 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Острый перец по вкусу
Черный перец по вкусу
Растительное масло - 80 мл
#салатнапраздничныйстол #быстрыйсалат #салат
Готовим торт "Трухлявый пень"
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбит
Гогошары по-молдавски на зиму: обжигающе вкусно!
Предлагаю Вам простой, но очень вкусный рецепт заготовки сладкого перчика необычной формы без особых заморочек.
Ваша плита будет чистая и без масла 😉
Просто добавляем соль и все, никаких брызг и жира.
🍺Как сделать коричневый хлебный квас со вкусом "как из бочки"? Без красителей и добавок?
Так делаем мы много лет и нам нравится😍
Готовим идеальное яйцо пашот 🥚
Красиво раскладываем салфетки❤️
Кулич, который всегда получается☝
Очень много рецептов куличей, но я знаю один, который пеку уже 3 года, всегда получается, очень простой, и очень вкусный... 😋
Показать ещё