Ешь по 2 ложки в день и живи 100 лет🔥
Ингредиенты:
курага 100 гр
грецкий орех 100 гр
мед 1 ст.л
оливковое масло 1 ст.л
чеснок 4 зубчика
сок лимона 1/2
1 комментарий
12 классов
Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания.
Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра.
Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.
Приятного аппетита!
2 комментария
61 класс
Сливовое варенье с апельсином и яблоками
Вот я ни разу не сладкоежка, но этот не приторный и необычный вкус меня покорил, Друзья! Рецепт из моей старой тетрадки, проверен годами. С блинчиками или к оладьям...а я просто на кусок булки...ммм, в общем пробуйте, не пожалеете!
1 комментарий
145 классов
Простой способ как сделать красивые и ровные котлеты 🥩
4 комментария
46 классов
Самая быстрая лепка пельменей 🥟 Как вам идея? 😲
9 комментариев
89 классов
Удобная вещь в хозяйстве ✔️
7 комментариев
383 класса
Как сделать оладьи пышными: 4 секрета✍
1 комментарий
78 классов
А что так можно было? 😳
2 комментария
22 класса
Как помыть изюм? 🍇
2 комментария
101 класс
Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается!
Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке.
Замаринуем куриные бедра без косточек с солью, перцем, луком и соусом терияки. Оставим на 1 час или дольше. Затем выложим бедрышки на тонкие ломтики бекона, завернем. Обжариваем на решетке до готовности и красивой румяной корочки. Наслаждаемся!