Ингредиенты:
капуста - 300 г
яйца - 3 шт.
сметана - 3 ст.л.
мука - 3 ст.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
крахмал - 1/2 ч.л.
чеснок - 2 зубчика
майонез
Приготовление:
1. Чеснок измельчить и перемешать с остальными ингредиентами, кроме капусты. Капусту нашинковать мелко, посолить, перемешать, тщательно сжимая руками, чтобы капуста стала мягче и немного дала сок. На противень налить немного растительного масла и смазать его поверхность.
2. Выложить капусту. При желании добавить к ней зеленый лук. Вылить яичную смесь сверху на капусту.
3.Сыр потереть сверху на запеканку и поставить противень в духовку на 200*С.
4.Время запекания блюда – 20 минут. Остудить и порезать запеканку из капусты на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1