Предыдущая публикация
Ингредиенты:
сыворотка 200 гр
яйцо 1 шт
дрожжи 7 гр
сахар 70 гр
ванилин
соль щепотка
сл. масло 50 гр
мука 460 гр (+/-)
Для начинки
варёная сгущёнка
Для смазывания теста
желток
молоко 1/2 ч/л
Приготовления:
Тёплую сыворотку, сахар, и дрjжжи соединить, и оставить минут на 10-15, далее добавить все оставшиеся ингредиенты, и замесить тесто. Оставить минут на 40-60 в тёплом месте.
Затем делим на 10 частей, округляем, накрываем, и оставляем на 15 мин. Руками разминаем каждый шарик теста, в серединку кладём начинку, защипываем, накрываем и оставляем ещё на 15 мин.
Смазываем (желток+молоко), и в духовку при 180 гр. на 20 м
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев