ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
Для коржей:
Яйцо 2 шт.
Мука 260 гр.
Сахар 200 гр.
Молоко 180 мл.
Разрыхлитель 5гр.
Кипяток 100 мл.
Масло подсолнечное без запаха 50 мл.
Какао 20 гр.
Сода 1 ч.л.
Для крема:
250 гр. творожного сыра
350 гр. сливок 33% жирности.
100 гр. сахарной пудры
В чаше соединяем яйца с сахаром и молоком, перемешиваем до растворения сахара. Добавляем соду.
Муку соединяем с разрыхлителем и какао. Просеиваем и добавляем в яично-молочную массу. Замешиваем тесто, в конце добавляем кипяток и масло, хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
На сухой сковороде на среднем огне выпекаем с двух сторон коржи под крышкой, примерно как большие панкейки. (1 корж примерно 1 суповой полный п
Пассажиры тематических поездов смогут увидеть самые известные достопримечательности Волгограда: памятник-ансамбль «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане, монумент «Родина-мать зовет!», э...